Connect with us

Nacional

Trabajadores educativos comenzaron a recibir el pago de aguinaldos

Publicado

el

pago aguinaldos trabajadores educativos- acn
Foto: Cortesía.
Compartir

Comenzó el pago de los aguinaldos a los trabajadores educativos éste martes; lo que equivale a dos meses del beneficio ofrecido por el gobierno nacional. 

Es así, que al personal docente, administrativo y obrero (activos y jubilados) del Ministerio de Educación; según la cuenta en la red Twitter @BonosSocial ; el depósito en cuentas nóminas empezó a caer.

Ahora, los docentes venezolanos y el resto del personal del Ministerio de Educación deberán bandear la situación económica debido a que es una realidad; que los depositado lo alcanzaría para satisfacer sus necesidades ni las de sus familias.

Es decir, que quienes acumulan años de lucha por la dignificación de sus condiciones laborales, entre ellas el salario; solo recibirán éste monto que se sitúa en 20,00 bolívares aproximadamente.

Pago de aguinaldos a trabajadores educativos

Vale recordar, que una de las principales dificultades que enfrenta actualmente el sistema educativo venezolano; es la deserción de docentes en aula, pues un alto porcentaje abandonó su profesión para ejercer otros oficios e inclusive dedicarse a la economía informal.

En este sentido, los docentes expresaron sus quejas hace unos días a través de la red social Twitter, debido al retraso en el pago de los aguinaldos; además de reiterar que el sueldo que devengan es insuficiente para cubrir lo básico en sus vidas.

Uno de los comentarios de @azalea075 se lee “El retardo en el pago de los ‘aguinaldos’ que las familias de los docentes esperan para paliar las penurias; forma parte del sometimiento por hambre que el gobierno mantiene a los trabajadores todos. Es criminal”.

También, @amalia_profe expresó que “Es que los docentes no ganamos una la fecha que es y la flamante ministra aún no cancela los aguinaldos; como nos pagan un buen sueldo seguro que cuando falte 1 día para las elecciones lo hace otra burla más #MinistraMaula”.

Con información: ACN/800Noticias/Foto: Cortesía

Lee también: Detenido sujeto por estafar a los comerciantes con pagos falsos

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído