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¡Tercer gobernador! Julio León anunció que también tiene coronavirus

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Gobernador de Yaracuy tiene coronavirus
Foto: Fuentes.
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El gobernador del estado Yaracuy, Julio León Heredia, informó la noche de este miércoles, que tiene coronavirus.

Cabe destacar, que sería el tercer mandatario regional en contagiarse con el mortal virus.

La información la di a conocer a través de su cuenta oficial de Instagram. “Aferrado a la Santísima Trinidad y con la fe en nuestro personal de salud; comienzo mi aislamiento y tratamiento tras salir positivo a covid-19… En el nombre de Dios Venceremos..!”, escribió.


Gobernador de Yaracuy tiene coronavirus

Es importante resaltar que a finales del mes de junio en Yaracuy se detectó un foco de contagio de coronavirus; en una empresa procesadora de pollo del municipio Bruzual (Chivacoa).

Desde entonces, los casos de covid-19; han experimentado un aumento en este estado del centro-occidente venezolano.

La región acumula hasta este 22 de julio 130 casos de coronavirus. El día cuando más casos se detectaron e informaron fue el pasado 4 de julio con 41 diagnósticos.

Gobernadores contagiados

El primer gobernador en reportar que tenía covid-19 fue el del Zulia, Omar Prieto, uno de los más afectados. Esta región es la que más contagios posee por el foco del mercado de Las Pulgas en Maracaibo.

Este lunes 20 de julio, Edwin Rojas, del estado Sucre; confirmó que contrajo la enfermedad, siendo el segundo en la lista de los mandatarios. Ahora León Heredia es el tercer gobernador en contagiarse.

Otros funcionarios con covid-19

En el Gobierno, los contagios comenzaron el 9 de julio con el presidente de la Asamblea Nacional Constituyente (ANC), Diosdado Cabello.

A partir de entonces comenzaron a reportar otros funcionarios como el ministro de Petróleo, Tareck El Aissami; varios constituyentes y el jefe de gobierno de Distrito Capital, Darío Vivas.

Destacan tres alcaldes: Jonny Acosta (Araya, Sucre), Amado Torres (Cocorote, Yaracuy) y Luis Landino (Urdaneta, Lara).

También, tres constituyentes: Gerardo Márquez, Fidel Madroñero y Juan Carlos Alemán.

Además, la asistente de la gobernadora de Delta Amacuro; dos funcionarios de su tren ejecutivo: Servicio 911 y Protección Civil; y un diputado a la Asamblea Nacional, José Antonio España (Delta Amacuro). La lista incluye a Freddy Ñáñez, presidente de VTV.

ACN/Efecto Cocuyo

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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