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Limpieza de ductos en C.C de Aragua se confundió con supuesta nieve

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supuesta nieve en Aragua- acn
Foto: Cortesía/Captura de pantalla.
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Debido a las fuertes precipitaciones en el estado Aragua, que vinieron acompañadas por ráfagas de vientos y tormentas eléctricas de leve proporción, se creó una confusión cuando una supuesta nieve cayó en los alrededores del C.C Los Aviadores, ubicado en el municipio Libertador.

Por esa razón,  personas que se encontraban en el lugar comenzaron a grabar y a difundir por las redes sociales, preguntándose que si eso sería nieve.

De hecho, en diferentes cuenta de Twitter e Instagram publicaron el video, debido a que por ser un estado caluroso, no se explicaban como ¿caería nieve en Aragua, en Maracay?.

Ante éste supuesto fenómeno climático en la ciudad jardín, en las misma redes han publicado varias explicaciones las cuales al final coinciden en lo mismo; pero con diferentes palabras.

¿Supuesta nieve en Aragua?

“Señores, le estaban haciendo mantenimiento a las unidades de aire acondicionado q están en el techo del C.C los aviadores. Un poquito de por favor”, reseñó @LEDIAZM .

Asimismo, en otro tuit de @ElTiempo_Vzla se lee “Se confirma que es Falso Caída de Nieve en #Maracay. ¡Es confirmado que se estaban limpiando los ductos de Ventilación y cuando encienden los Ventiladores sucede lo Apreciado!”.

Sin embargo, aún ninguna autoridad oficial ni expertos en meteorología se han pronunciado en relación a la supuesta nieve caída en Aragua éste lunes. 

Es de mencionar, que la tarde de éste lunes por más de una hora y de forma continua, las lluvias anegaron calles y avenidas de varios municipios; especialmente en Ocumare de la Costa de Oro.

De hecho, el gobernador de la entidad, Rodolfo Marco Torres, informó que los organismos de seguridad y Protección Civil Aragua; se mantenían “alertas y en monitoreo permanente de las condiciones meteorológicas ante el desarrollo de precipitaciones”.

https://twitter.com/ElTiempo_Vzla/status/1417305187761467394?s=20

Descartan ciclones tropicales

Por su parte, el Inameh reportó que la Zona de Convergencia Intertropical originó nubes de mediano y gran desarrollo vertical; con lluvias intensas y acompañadas de descargas eléctricas.

Ante ésta situación natural, aprvecharon para aclarar que descartaron el paso de ciclones tropicales sobre el Atlántico norte; durante los próximos cinco días. No obstante, las precipitaciones cayeron al  mismo tiempo en varios estados como el Distrito Capital, Miranda, Aragua, Carabobo, Lara, Cojedes y Guárico.

Con información: ACN/Twitter/El Periodiquito/Foto: Cortesía/Captura de pantalla

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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