Hombre & Mujer
¡Suaves y crujientes! Sorprende también con el postre preparando unos buñuelos de yuca
Uno de los postres característico y reconocido en nuestro país son los buñuelos de yuca; estas suaves y crujientes bolitas de yuca bañadas con jarabe de papelón; han sido reconocidas desde tiempos lejanos, ya sean presentados como el cierre majestuoso a una comida venezolana; o como la merienda maravillosa que ofrece con amor una abuela.
Los buñuelos son sencillos en su preparación y de sabor incomparable; prepárelos y sírvalos calientitos, disfrutará de una sencilla delicia con sabor a Venezuela.
Ingredientes de buñuelos de yuca
- 1 Kg. de Yuca Sancochada
- 50 gr. de azúcar
- 1/2 cdta de sal
- Aceite
Para el Jarabe de Papelón:
- 1/2 Panela de Papelón Blanco
Preparación de buñuelos de yuca
Retire la vena de la yuca y triture hasta obtener una masa suave; agregue la sal y azúcar y amase bien.
Forme bolitas uniformes y en abundante aceite bien caliente fríalos hasta dorar; colóquelos en una bandeja, espolvoréelos con azúcar y báñelos con jarabe de papelón.
El jarabe de papelón se obtiene derritiendo la panela en un poquito de agua; a fuego medio hasta hacer un jarabe ligero.
Puede aromatizarse el jarabe de papelón con clavos de olor, canela; guayabita o con hojas de naranjo que le darán un sabor especial. A disfrutar de unos ricos buñuelos de yuca.
ACN/Venezuela Tuya
No dejes de leer: Inicia la semana saludablemente preparando unos calabacines con crema gratinados
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Hombre & Mujer
Ferrara presentó su línea “Amalfi” desde Los Roques (+ galería)
Ferrara presentó Amalfi desde Los Roques y demuestra su liderazgo en el mercado de cocinas y muebles de lujo en el país,
Esta vez con el lanzamiento de Amalfi: Forza del Mare, inspirada en la exquisita belleza de la costa amalfitana y adaptada para el mercado venezolano. La propuesta representa una combinación perfecta de elegancia, resistencia y funcionalidad.
Desde su fundación hace 25 años, Grupo Ferrara se ha destacado como la marca líder en innovación, servicio, calidad, garantía y mercadeo en el país. Con el lanzamiento de Amalfi, la compañía continúa redefiniendo los estándares de excelencia en la industria de muebles de lujo.
Amalfi tiene un diseño que hace que resista a los desafíos del tiempo y el clima. Fabricada completamente en compuesto marino de 20 mm, esta tecnología utiliza una lámina estructural compuesta por varias capas de madera de primera calidad fusionadas con resinas hidrófugas, originalmente desarrollada para la industria naval.
También puede leer: Maryeska López, trascendiendo fronteras con talento y empoderamiento femenino
Ferrara presentó Amalfi
Ferrara ha seleccionado este material indestructible para crear la cocina más resistente del mundo, garantizando durabilidad y calidad incomparables. A su vez, se le suma un diseño vanguardista con muebles más largos y un rodapié de seis centímetros iluminado.
Amalfi ofrece una estética absolutamente minimalista, creando la ilusión de que la cocina flota en el aire con una elegancia sublime; redefiniendo el concepto de lujo moderno.
A esto se suma su color en tendencia – cashmere -, una mezcla delicada de los tonos más impactantes de la naturaleza, capturando la energía del atardecer con sus naranjas multicolores y la suavidad de los grises de un cielo nublado.
Completamente iluminada
Amalfi está completamente iluminada con tecnología LED en todos sus espacios interiores, ofreciendo una luz delicada que transforma la cocina en un ambiente extremadamente lujoso, moderno y elegante.
Ferrara mantiene su compromiso de ofrecer productos de calidad gracias a la fabricación con maquinaria de última generación y acabados industriales perfectos. Brindando opciones en todos los tamaños y una absoluta variedad para los arquitectos y diseñadores más creativos.
Forza del Mare reafirma su compromiso con la excelencia al ofrecer una garantía excepcional de 25 años para la cocina Amalfi, marcando un hito en la industria y demostrando su confianza en la calidad y durabilidad de sus productos. Sin duda, es una cocina que fusiona la belleza atemporal con la tecnología más avanzada, llevando el encanto de la costa amalfitana al corazón de los hogares venezolanos.
Ferrara humanitaria: un programa social de la empresa_
En el marco del lanzamiento de Amalfi, la empresa ha donado a la iniciativa de la reproducción de tortugas marinas en el Parque Nacional Archipiélago de Los Roques, apostando siempre por el desarrollo del país de una forma consciente y solidaria. Una iniciativa del programa “Ferrara Humanitaria” que funciona desde el 2008 como una forma de retribuir a la sociedad.
ACN/MAS/NDP
No deje de leer: José Armando González Alcalá: Un piloto global al servicio de las comunidades locales
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Espectáculos23 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint
-
Sucesos21 horas ago
Para robarle su arma y la moto, asesinaron a funcionario de la PNB en Aragua
-
Deportes23 horas ago
Con la presencia de Omar Vizquel se inaugura la LMBP este sábado en Valencia (+Video)
-
Nacional24 horas ago
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana