Conéctese con nosotros

Nacional

Sprickle Green presente en los Jardines Ecológicos de Topotepuy

Publicado

el

Sprickle Green Topotepuy
Compartir

Con el paso del tiempo en la microempresa de paisajismo, ha crecido y ha tomado nuevos espacios en la ciudad capital, en esta oportunidad Sprickle Green estuvo presente en los jardines ecológicos de Topotepuy mostrando sus productos ante la Sociedad Venezolana de Arquitectos Paisajistas.

Se trató de un encuentro en en el cual participaron grandes paisajistas del país como Cury Bottome, Elías González e invitados como el arquitecto Jimmy Alcock, la paisajista Diana Tamayo y muchos otros más que cuentan con gran trayectoria en el país y en el mundo del paisajismo.

Además estos especialistas  presentaron interesantes exposiciones sobre el proceso de desarrollo paisajista que se vive Venezuela durante los últimos 60 años; además, el encuentro contó con las ponencias el destacado ambientalista Dr. Mauricio Krivoy y arquitectos en ejercicio como Aguedita Coss y Juan Manuel Díaz,  quienes actualmente están encargados de recuperar los jardines de la Universidad Central de Venezuela patrimonio de la humanidad.

Sprickle Green estuvo presente en los Jardines Ecológicos de Topotepuy con sus maravillosos productos: el compost en su presentación de cinco kilos y el acaricida orgánico en su presentación de un litro.

De esta manera, dándose a conocer nuevamente y aprovechando la oportunidad para la marca, abriéndose paso fuertemente en el mundo de los arquitectos paisajistas que siempre están buscando nuevos productos para mejorar los resultados que ejecutan en sus clientes.

Para la marca fue una gran oportunidad y una extraordinaria experiencia, ya que para ellos los jardines de Topotepuy hacen una labor enorme en educación ambiental, tema que hoy en día es preocupante, ya que hay muy pocos espacios que hablen y prioricen este tipo de temas.

 

En búsqueda de equilibrio ecológico Sprickle Green aplaude la labor ardua de Topotepuy y agradece la oportunidad, ya que participar en este tipo de iniciativas con sus productos, materializan un sueño que Luisa Lara, creadora de la marca, ha tenido por años y hoy de este proyecto creciendo cada vez más, aportando y dejando huella en donde participa.

Sprickle Green Topotepuy

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

“Alerta salud”, conducido por Pierina Rojas, llega a su tercera temporada

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Versatilidad de las mermeladas gourmet permiten maridajes sofisticados

Publicado

el

mermeladas gourmet
Compartir

Las mermeladas despliegan su potencial gastronómico. Su versatilidad para maridar transforma los alimentos, ofreciendo juegos de sabor sofisticados.

Desde realzar la cremosidad de quesos hasta contrastar la intensidad de carnes y vivificar vinagretas, un toque dulce y ácido eleva tus platos a nuevas alturas, ofreciendo sabores auténticos como tú.

Secretos de la Abuela ofrece sus mermeladas de Mango, Piña y Jengibre, así como la de Melocotón y Ron, dos presentaciones únicas en el mercado nacional, ideales para renovar y enriquecer tus platos, además de complacer a esos paladares con un gusto especial por lo sofisticado y diferente.

Maridajes perfectos con cada sabor

La dulzura tropical del Mango y la Piña, combinada con el vibrante especiado del Jengibre en esta mermelada Secretos de la Abuela se acopla de manera perfecta con quesos frescos como el telita o la mozzarella, ofreciendo un contraste vibrante.

Su perfil de sabor único realza notas especiadas en carnes blancas o cerdo, aportando un glaseado agridulce y aromático.

La mermelada de Melocotón y Ron, con su dulzura frutal y un toque de licor, se convierte en un acompañante ideal para quesos maduros como el gouda o el cheddar.

Su versatilidad complementa platos agridulces con aves o cerdo, añadiendo una profundidad de sabor intrigante. En vinagretas, aporta una nota cálida y ligeramente dulce que revitaliza ensaladas con hojas verdes o frutos secos.

Explorar la creatividad

La mermelada de Mango, Piña y Jengibre, así como la de Melocotón y Ron de Secretos de la Abuela invitan a explorar maridajes creativos, desde tablas de queso innovadoras hasta glaseados sofisticados para carnes y aderezos originales para ensaladas.

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

Concorde regresará a los cielos en 2026 con tecnología sostenible

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído