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La Gran Caracas sacudida al amanecer por un sismo de magnitud 4.4

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Sismo en Caracas
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Un sismo en Caracas de magnitud 4.4; despertó a los habitantes de la ciudad capital. El hecho se registró este jueves 11 de junio a las 5:39 de la mañana.

El movimiento telúrico de magnitud 4,4 y tuvo lugar al oeste de la Isla la Tortuga; según informes de la Fundación Venezolana de Investigaciones Sismológicas (Funvisis); en Twitter.

Sismo en Caracas

La institución detalló que el epicentro del temblor se ubicó 42 kilómetros, al oeste de la isla La Tortuga.

Funvisis precisó que el sismo tuvo una profundidad de 9,0 kilómetros.

Usuarios reportaron a través de las redes sociales que el sismo en Caracas; lo sintieron en zonas como Baruta, El Hatillo; La Pastora, San Bernardino, San Martin, Caricuao, Catia; El Paraíso, El Junquito, Guarenas y Guatire.

El movimiento telúrico también se sintió en algunas partes de estado Aragua.

El alcalde de Baruta, Darwin González, realizó a través de Twitter un llamado a la calma; y colocó a disposición un número de contacto; para reportar cualquier emergencia.

“Baruteños, hace minutos se registró un temblor en Caracas. Les pedimos mantener la calma. Cualquier emergencia comunicarse con nuestro centro de operación al 0412-3362122”, escribió.

ACN/Notitarde

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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