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Saab informó que seis trabajadores del Saime fueron detenidos en Apure

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Foto: Cortesía.
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El fiscal del Ministerio Público, Tarek William Saab informó que seis trabajadores del Saime Apure, un jefe de Registro Civil, una fiscal del Registro e Identificación del CNE fueron detenidos; por “otorgar documentos falsos”.

Precisó sobre éste caso, que los docuemntos fueron entregados a “delincuentes de nacionalidad colombiana, mexicana y estadounidense; vinculados al paramilitarismo y narcotráfico”.

Además, el fiscal anunció la detención de dos hombres colombianos, a quienes se les encontró una cédula venezolana; por la que “dijeron habían pagado unos $1.000, documento que fue forjado con la misma foto de uno de ellos; quien también aparece en su documentación colombiana”.

En relación a que seis trabajadores del Saime fueron detenidos en Apure, Saab agregó que “Estas personas habrían pagado a los del Saime del municipio Biruaca; para tener dicha acreditación”.

Seis trabajadores del Saime detenidos en Apure

Al tiempo, señaló que “fueron arrestados Maycol Forero, colombiano, quien portaba la cédula venezolano a nombre de José Querales con la misma fotografía de la cédula colombiana.

Igualmente, “a Jhon Laverde, colombiano, Daisis Querales, enlace entre los colombianos y el Saime, Jhonatan Caraballo, técnico de Oficina del organismo en Apure; Irwin Pérez, jefe del Registro Civil del municipio Biruaca, fue quien validó la partida de nacimiento forjada de uno de los colombianos para introducirla en el Saime; Carmen Celis, fiscal del Registro Civil e Identificación del CNE, fue quien validó la partida de nacimiento que le entregó Pérez”.

Aunado a los ya aprehendidos, de acuerdo a lo reseñado por el portal Alberto News, junto a ellos “fueron aprehendidos por el Dgcim; el perito del Saime Aris Solórzano, quien tramitaba documentos a personas extranjeras (colombianos y estadounidenses) a cambio de dólares”.

Es así, como los seis trabajdores del Saime en Apure detenidos, quedaron identificados como José García, encargado de Bóveda; César Ochoa, trabajador de atención al público y considerado enlace con los grupos criminales para tramitaciones de cédulas y pasaportes.

También, Vicente Millán, personal de mantenimiento, presunto enlace con los grupos criminales para tramitaciones de cédulas; y Angel Bolívar, trabajador del Saime, de igual manera, enlace con esos grupos criminales.

Con información: ACN/Redes/Alberto News/Foto: Cortesía/Referencial

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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