Nacional
Saime suspende trámites de extranjería hasta nuevo aviso
El Servicio Administrativo de Identificación, Migración y Extranjería (Saime) informó a través de las redes sociales suspende los servicios de trámites en el área de extranjería debido a la situación sanitaria en Venezuela.
En tal sentido, informó que se considera vigente la cédula de identidad y los visados hasta que exista un mejor panorama.
«Debido a la situación sanitaria en el país, fueron suspendidos los servicios de tramites en el área de extranjería por tal motivo se considera vigente la cédula de identidad y los visados hasta que se normalice esta situación», publicó en su cuenta de Instagram.
El ente también indicó que a través de la página oficial del Saime, puede descargar la resolución emanada por la Superintendencia de las Instituciones del Sector Bancario (Sudeban) y el Ministerio para las Relaciones Interiores, Justicia y Paz, para conocimiento de los organismo de seguridad del Estado y entes financieros.
Ver esta publicación en Instagram
ACN/ Cactus 24
No dejes de leer: ¡Entérate! Así podrás ingresar al portal del Saime
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional20 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos23 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Política18 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores
-
Espectáculos17 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint