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Nacional

Saime suspende la atención al público del 5 al 11 de abril

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Saime suspende la atención al público - ACN
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El Servicio Administrativo de Identificación, Migración y Extranjería (SAIME) suspende la atención al público desde el 5 hasta el 11 de abril, en cumplimiento con la extensión de la  cuarentena radical.

Así lo informó el ente a través de su cuenta en la red social digital Twitter @VenezuelaSaime, acompañado de un comunicado en el que refieren que la medida es tomada, siguiendo las instrucciones del Gobierno Nacional, debido a la presencia de la variante brasileña de la COVID-19 en el país.


Asimismo, debido a esta medida, el organismo anunció la suspensión de la jornada de cedulación a niños.

Queda suspendida la Jornada de Cedulación para los Niños y Niñas de la Patria y Atención al Público; como medida preventiva a nuestro pueblo venezolano desde este lunes 5 de abril hasta el 11 de abril del 2021″, precisa el texto.

También, indicó a la población que pueden ingresar a su portal web www.saime.gob.ve para realizar sus respectivas solicitudes de trámites.

La tarde de este domingo el mandatario Nicolás Maduro anunció que los próximos 7 días serán de cuarentena radical en todo el país; como mecanismo para bajar la curva de contagios de coronavirus que aumentó considerablemente las últimas semanas debido a la llegada al país de la nueva variante brasileña.

ACN/ Versión Final

No dejes de leer: Extienden la cuarentena radical en todo el país por 7 días más

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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