También puede leer: Puerto Cabello cede en casa y Angostura sorprende en la azotea (+ videos)

El diestro de 22 años ya tiene cierta referencia de la pelota veraniega criolla y aseveró que asumirá este segundo reto de jugar en el extranjero con toda la madurez posible.

“Es una liga fuerte, de mucha calidad y hay que trabajar duro para que las cosas salgan bien”. manifestó el lanzador, quien llega para blindar el cuerpo de lanzallamas carabobeño para esta edición luego de que días pasados el equipo pudiera adquirir al también pitcher derecho Wilker Palma desde Guerreros de Lara por Juan Infante.

Con Magallanes le alcanzó para debutar en un solo compromiso, choque en el que trabajó durante dos tercios y permitió un imparable en aquel último juego de los eléctricos el 28 de diciembre en Maracaibo ante Águilas del Zulia.

“Sí claro, siempre hay que afrontar las cosas con gran responsabilidad para que salgan bien. Es una temporada muy importante ya que va a ser mi segunda fuera del país”.

Reynaldo Álvarez se desempeña como relevista y cerrador, en 2019-2020 dejó efectividad de 4.15 y en 2023-2024 tuvo promedio de 2.63 en su tierra, en ese mismo año, ponchó a 32 contrarios y otorgó 14 boletos en 24.0 innings de labor.

De esta forma el serpentinero isleño se une a sus compatriotas Yoel Yanqui, Sergio Barthelemy, y a los dos dominicanos Marco Hernández y Carlos Castro como las fichas extranjeras confirmadas pero el equipo hasta el momento.

ACN/MAS/NDP

No deje de leer: Deportivo Táchira comienza su periplo de Libertadores ante River Plate

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos del torneo Apertura

Publicado

el

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos del torneo Apertura-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes

El Carabobo FC y la Academia Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos de este miércoles 1 de mayo; en el cierre de la fecha 2 de la fase final del torneo Apertura 2024.

El granate sacó un empate de oro 1-1 en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar ante el Angostura F.C. Juan Carlos Ortíz anotó el gol sobre el final que le permitió sumar en carretera al cuadro dirigido por Diego Merino. Juan Castellanos adelantó al conjunto auriazul.

Luego de un error en la salida, Castellanos sacó un riflazo al ángulo del arco defendido por Lucas Bruera y adelantó a Angostura al minuto 22’. Para el segundo tiempo, Carabobo se fue acomodando en el campo rival y recibió una falta en el área; para que Juan Carlos Ortíz igualara las acciones al minuto 85’ desde los 12 pasos.

Con este resultado, Carabobo es líder del Cuadrangular B con cuatro puntos en dos fechas. Por su parte Angostura es tercero al igual que Puerto Cabello al conseguir su segundo empate consecutivo.

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos

El próximo duelo del cuadro granate será ante Academia Puerto Cabello en condición de visitante el domingo 5 de mayo. Por su parte, Angostura visitará a Portuguesa el mismo día.

En cuanto al otro conjunto carabobeño, Academia Puerto Cabello empató 1-1 en la segunda fecha del Grupo B. El equipo carabobeño se adelantó temprano en el compromiso gracias a un gol del delantero Lisandro Pérez; cuando apenas transcurría el noveno minuto de partido.

Pérez aprovechó un rebote en el área llanera para con su pierna diestra batir al portero del Rojinegro, Yhonatann Yustiz; y poner el compromiso de cara para el equipo dirigido por Noel Sanvicente.

El gol del empate de los de Jesús Ortiz llegó al minuto 45+8 gracias a una ejecución desde el punto penal del delantero Johan Moreno; que por poco detiene el guardameta de la Academia Puerto Cabello.

Puerto Cabello consumó su segunda igualdad

En el segundo tiempo Sanvicente realizó un par de cambios en ofensiva como el ingreso del experimentado Nicolás “Miku” Fedor; que al minuto 65 estuvo cerca de cabeza de darle al triunfo a los suyos.

Con este empate a un gol, el Portuguesa sumó su primera unidad en la fase final del torneo Apertura; mientras que la Academia Puerto Cabello consumó su segunda igualdad en el mismo número de partidos.