Internacional
Rescatadas 21 venezolanas obligadas a prostituirse en República Dominicana
21 mujeres venezolanas; y otras cuatro dominicanas fueron rescatadas este domingo; por el Departamento de Trata y Tráfico de Personas de la policía de República Dominicana. Todas eran obligadas a prostituirse.
De acuerdo con la información ofrecida por el vocero de la Policía, coronel Frank Félix Durán Mejía, el rescate de las mujeres se realizó tras el allanamiento a un establecimiento comercial de la localidad de Higüey. El lugar era también sitio de reclusión de las mujeres.
Durán Mejía detalló que; el operativo se realizó en coordinación con miembros del Ministerio Público; y reveló que durante la investigación se determinó que a las venezolanas les retenían sus documentos; y eran obligadas a tener relaciones sexuales con clientes que frecuentaban el negocio.
“A través de las investigaciones se pudo constatar que; a estas mujeres venezolanas y dominicanas les retenían la documentación, el pasaporte y que tenían que buscar la suma de 15 a 50 mil pesos, suma que era aportada, ya que tenían que tener relaciones sexuales con los clientes que iban a ese negocio a buscar este tipo de servicio”, dijo el vocero.
Detenidos
Agregó que por el caso fueron arrestadas cinco personas, una de ellas de nacionalidad venezolana y se persigue a los propietarios del establecimiento.
Agencia Carabobeña de Noticias/ El Día
Internacional
La diferencia entre passata y el puré de tomate
En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.
Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.
La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.
La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.
En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.
La misma base
La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.
Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.
Su sabor es vibrante, dulce y profundo.
Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.
El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.
Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.
La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.
Sabor natural
El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.
Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla
Con información de nota de prensa
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