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Reportero de Dolar Today denuncia a quienes lo secuestraron (Detalles)

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El reportero gráfico, Jesús Medina Ezaine, denunció en su cuenta de Twitter a José Gómez Larez, quien es General de Brigada de la Guardia Nacional Bolivariana y Director de Contrainteligencia del SEBIN por estar involucrado presuntamente en su desaparición el pasado 3 de noviembre.

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El fotógrafo de Dolar Today compartió imágenes en la red social de una conversación que mantuvo con el funcionario en la red social quien aparentemente insinuó que Medina Ezaine podría desaparecer luego que este lo amenazara presuntamente por buscar a su colega Juan Peraza de La Patilla quien estuvo detenido en El Helicoide el pasado lunes.

Medina Ezaine informó este jueves que salió del país ante el peligro que corre su vida en Venezuela. Desde la frontera de Táchira con Colombia el joven responsabilizó al Vicepresidente del Psuv, Diosdado Cabello y a Gómez Larez como autores materiales e intelectuales de su secuestro donde fue golpeado y liberado tres días después en la autopista Caracas La Guaira semi desnudo.

No dejes de leer: Jesús Medina: Me torturaron y amenazaron con matarme

La desaparición del fotógrafo ocurrió luego que hiciera pública las imágenes de la realidad de la cárcel de Tocorón.

 

@SilvEuge

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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