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Así derribó el viento la puerta de la Catedral de Ciudad Bolívar durante aguacero (+video)

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Catedral Ciudad Bolívar-acn
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Vientos huracanados dúrate las fuertes lluvias caída este martes 6 de junio, en Ciudad Bolívar, ocasionaron que la puerta de la Catedral, ubicada en el Casco Histórico, saliera volando.

En un video publicado por el propio alcalde, Sergio Hernández, se observa cómo varias personas intentan cerrar la puerta grande, pero el fuerte viento lo impide, luego uno de ellos cae.

También las personas que estaban en el templo en ese momento estaban luchando con una ventana, que tampoco podía cerrarse por la fuerza de la brisa.

El primer mandatario local agregó que al lugar llegaron equipos del municipio para ayudar al padre Antonio Valladares y feligreses, a fin de restaurar nuevamente la puerta.

Habitantes de Ciudad Bolívar denunciaron que estaba lloviendo torrencialmente y como consecuencia hubo cortes de energía.

Los árboles que estaban en el Paseo Orinoco también cedieron, informó Zoedan en las redes sociales.

https://twitter.com/freddyp44055243/status/1666432830656724994

Es de resaltar que para este miércoles 7 de junio persistirán las lluvias y ráfagas viento en gran parte del país, por el paso de la onda tropical 5, informó el Instituto Nacional de Meteorología e Hidrología

Con información de ACN/News Es Euro

No dejas de leer: Fuertes lluvias se mantendrán por la onda tropical 5 este miércoles #7Jun

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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