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Protestan en el Victorino Santaella: « No hay insumos para atender pacientes con covid-19»

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Protestan en el Victorino Santaella - ACN
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El gremio de enfermeros del Hospital Victorino Santaella de Los Teques protestan este miércoles, Día Internacional de la Enfermería, denunciando la falta de insumos para atender a pacientes con covid-19 en el centro de salud.

Como parte de sus denuncias el gremio de trabajadores de la salud, además, exigió sueldos dignos y vacunas contra el covid-19. Asimismo, solicitaron equipos de protección como tapabocas, protectores faciales, guantes, gel antibacterial y otros insumos necesarios para los trabajadores sanitarios.



La información sobre la protesta la dio a conocer el periodista Daniel Murolo, a través de Twiter. En la red social el comunicador publicó una foto de la manifestación en la que se aprecia a los miembros del gremio con pancartas.

En este sentido, Venezuela alcanzó en las últimas 24 horas un total de 954 nuevos contagios: 952 casos por transmisión comunitaria y 2 importados. Con estos nuevos casos, el país alcanzó un total de 210.116 contagios.

Además, en las últimas 24 horas se registraron 16 fallecidos. Con esto la cifra de decesos en el país aumentó a 2.320 desde que inició la pandemia.

ACN/ El Nacional

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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