Connect with us

Nacional

Privada de libertad concejala por estar involucrada en asesinato de su pareja

Publicado

el

Privada de libertad concejala por estar involucrada en asesinato de su pareja
Foto: Fuentes.
Compartir
La concejala oficialista del municipio Independencia en el estado Miranda y presidenta de Corpoindependencia, Lisbeth Arteaga fue privada de libertad por estar implicada en el asesinato de su pareja.

 

Sobre el caso, de acuerdo a funcionarios de la Policía Nacional Bolivariano (PNB), la legisladora electa por el Partido Socialista Unido de Venezuela (PSUV); habría pagado 100 dólares al efectivo de la Policía Municipal de Independencia, Ronny Enrique Mejías Ferrer; para asesinar a Wilmer Antonio Castro González (30).



Es de recordar, que el hecho ocurrió la tarde del 26 de mayo cuando el hombre circulaba por Cartanal y fue atacado por un motorizado; quien le propongo varios disparos hasta lograr su muerte.

 

Privada de libertad concejala por asesinato de su pareja

 

Luego de varias investigaciones sobre el hecho, el tribunal segundo de control del Estado Miranda con dictó medida privativa de libertad contra Arteaga; y ordenó su reclusión en el Instituto Nacional de Orientación Femenina (INOF) con sede en Los Teques.

 

Vale mencionar, que de acuerdo a la minuta policial, la concejala privada de libertad por estar involucrada en el asesinato de su pareja; fue detenida el 28 de mayo, tras la captura del sicario, quien resultó ser un policía municipal y confesó el crimen.

 

Respecto a las causas del asesinato, las autoridades manejan la versión de una discusión por “dinero producto de actividades ilegales; relacionada con la venta de alimentos subsidiados por el Ejecutivo Nacional, que al parecer realizaba la funcionaria en complicidad con su pareja”.

 

A pesar de ser un homicidio, el caso no fue llevado por detectives del Cuerpo de Investigaciones Científicas Penales y Criminalísticas (Cicpc), sino que fue manejado directamente por el Ministerio Público (MP); organismo que ordenó la aprehensión de la concejala del chavismo y éste jueves fue privada de libertad por estar implicada en el asesinato de su pareja.

 

Con información: ACN/El Universal/Foto: Referencial

 

 

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído