Nacional
Grupo de presos políticos es trasladado a la Casa Amarilla
Este sábado la presidenta de la Asamblea Nacional Constituyente (ANC), Delcy Rodríguez anunció que más de 80 presos políticos podrían recibir medidas sustitutivas de libertad.
Hasta el momento se conoce de un primer grupo de 13 presos políticos que fue trasladado esta tarde a la Casa Amarilla, sede de la Cancillería de Venezuela; donde se espera que Rodríguez establezca una reunión en el marco de la Comisión de la Verdad, para explicarle cuáles podrían ser las medidas sustitutivas de libertad que recibirán.
También puedes leer: Comisión de la Verdad anuncia medidas sustitutivas de libertad
#23Dic | Beneficiarios de las medidas alternativas de la privación de libertad de presuntos responsables en los hechos de violencia política en 2014 y en 2017, se presentan ante la Comisión para la Verdad, la Justicia, la Paz y la Tranquilidad Pública en la sede de la @ANC_ve pic.twitter.com/pcIMmX2b7l
— Constituyente (@ANC_ve) December 23, 2017
Las personas que se encuentran en el lugar son el ex alcalde de Barquisimeto, Alfredo Ramos, el asesor y colaborador de la Mesa de la Unidad Democrática (MUD), Roberto Picón, Carlos Pérez, Betty Grose, Aristides Moreno, Danny Abreu, Andrea González, Marcos Rada, Jhosman Paredes, Carmen Brión, Rafael Liendo y Andrea Díaz.
Información difundida por periodistas en Caracas, indica que fueron dos los autobuses con presos políticos que salieron desde El Helicoide, sede del Servicio Bolivariano de Inteligencia Nacional (Sebin).
Por su parte, el Ministerio Público dispuso 19 fiscales con competencia nacional y regional, para tramitar la liberación de las personas detenidas durante las protestas del año 2014 y 2017. Según el fiscal General de la República designado por la ANC, Tarek William Saab, las medidas judiciales se estiman para 69 ciudadanos.
1) #HOY luego d varios días d reuniones realizadas por la Comisión por la Justicia,la Verdad y Reparación a las Víctimas,instancia promovida por el Presidente @NicolasMaduro,se ha concretado un primer avance q permite el otorgamiento d medidas judiciales en favor d 69 ciudadan@s
— Tarek William Saab (@TarekWiliamSaab) 23 de diciembre de 2017
#AHORA algunos presos políticos que recibirían la libertad
Carlos Pérez
Roberto Picón
Betty Grose
Alfredo Ramos
Aristides Moreno
Danny Abreu
Andrea Gonzales
Marcos Rada
Jhosman Paredes
Carmen Brion
Rafael Liendo
Andrea Díaz— Elyangelica Gonzalez (@ElyangelicaNews) December 23, 2017
Información en desarrollo….
Redacción: Luis Natera @Luijo02
ACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional15 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Internacional20 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional11 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos14 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo