Connect with us

Nacional

Presidente de la AN considera que precios de productos supera aumentos salariales

Publicado

el

Foto Omar Barboza 2018
Compartir

El presidente de la Asamblea Nacional, Omar Barboza, considera que los precios de los productos supera los aumentos salariales.

A propósito de celebrase el 1° de Mayo, la Asamblea Nacional se solidariza con todos los trabajadores del país.

Sostuvo que hoy los trabajadores se encuentra afectados por la grave crisis económica y social que atenta contra su calidad de vida.

Barboza, diputado por el Estado Zulia, manifestó que esta situación que hoy enfrentan la masa trabajadora del país, está acompañada de un proceso inflacionario.

“Que ha destruido la capacidad adquisitiva de su salario, lo que en consecuencia no les permite satisfacer sus necesidades básicas”, planteó a través de nota de prensa.

Solicita profunda rectificación

Considera oportuna esta fecha del día del trabajador, para solicitar una profunda rectificación.

Se refirió a a la política repetida del gobierno de decretar aumentos salariales, manteniendo en paralelo las políticas económicas.

“Estas son las causas determinantes de que los precios de los productos siempre superen con creces los incrementos salariales”.

“Manteniendo un circulo vicioso de aumentos con incrementos de precios, donde las víctimas principales son todos los trabajadores”.

Por último, destacó que este 1° de Mayo, junto con nuestro saludo solidario, le hacemos llegar la invitación para que continuemos luchando por los cambios que hagan justicia a los trabajadores venezolanos y a su familia”.

Como se recordará, el salario mínimo integral se ubicará en 2.555.500 bolívares; lo que representa un aumento del 95% de la tasa salarial; anunció el presidente de República, Nicolás Maduro,  a partir de  este próximo primero de mayo.

El presidente Maduro informó que la Unidad Tributaria fue incrementada a 850 bolívares

En este sentido, Maduro reiteró que el nuevo salario mínimo del país pasará; de 320mil 643 bolívares a un millón de bolívares.

Marlene Piña Acosta con boletín de prensa/ACN

No deje de leer:  Ingreso mínimo integral será de Bs. 2.555.500 desde el 1° de mayo

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído