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Pescadores avistaron un tiburón ballena cerca de playas de La Guaira (+ video)

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Foto: Cortesía
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Pescadores del estado La Guaira avistaron a un tiburón ballena muy cerca de la playa San Luis en Caraballeda, el jueves 27 de enero.

 

Los pescadores grabaron un vídeo con el teléfono, el cual se hizo viral en las redes sociales.

A través del clip, se captan las aletas del tiburón ballena; un ejemplar de más de dos metros de largo.

Al respecto, el director del Ministerio del Ambiente en Vargas, Edison Adrián; aclaró que esta especie “no representa un peligro” para los temporadistas.

Es de resaltar, que los tiburones ballena son los peces más grandes del mar, aunque, como se alimentan por filtración; no poseen la reputación sanguinaria que sus parientes.

 

Pescadores en La Guaira avistaron tiburón ballena

En ese sentido, se alimentan de vida marina microscópica llamada plancton y de animales oceánicos llamados necton.

Con información: ACN/Impacto Venezuela/Foto: Cortesía

https://twitter.com/ImpactoVE/status/1487089204911874052?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1487089204911874052%7Ctwgr%5Ehb_2_8%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fimpactovenezuela.com%2Fno-representa-un-peligro-pescadores-avistaron-un-tiburon-ballena-cerca-de-las-playas-de-caraballeda-video%2F

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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