Nacional
PepsiCo Venezuela reforzó su compromiso con las comunidades durante el 2022
PepsiCo Venezuela a través de sus programas de impacto social, durante el 2022 mantuvo su compromiso en las comunidades por generar un cambio positivo para el planeta y las personas.
Logró alcanzar grandes resultados a través de la ejecución de sus iniciativas con el apoyo de aliados y sus colaboradores, exaltando la responsabilidad social y empresarial que tienen en cada lugar en donde opera.
A través de su programa, Nutrición Con Propósito, en alianza con el Dividendo Voluntario para la Comunidad (DVC), lograron beneficiar a más de 1600 niños con más de 25.800 porciones de comidas en el año escolar 2021-2022.
Contribuyendo a un sistema alimentario cada vez más sostenible y por primera vez desde su implementación, se logró expandir a la comunidad de Santa Cruz de Aragua para atender a 400 niños de la U.E Andrés Eloy Blanco, ubicada cerca de su planta de producción.
Como parte de las grandes apuestas en su agenda de PepsiCo Positivo, desarrollaron e implementaron en la comunidad de El Páramo, Edo. Mérida, Agro con Propósito, un programa en alianza con el DVC que está beneficiando a 100 productores de papa a través de formaciones técnicas que los ayudan a ser más productivos y a tomar mejores decisiones mientras generan el menor impacto al medio ambiente.
Incorporando también un componente tecnológico innovador, denominado AgroCognitive, una plataforma inteligente de agricultura de precisión para la producción sostenible, eficiente y rentable de alimentos.
PepsiCo Venezuela reforzó su compromiso con las comunidades durante el año 2022
Mujeres con Propósito, su programa educativo de empoderamiento económico para emprendedoras logró formar a 270 mujeres con nuevos conocimientos y herramientas para poner en práctica en sus negocios. Este programa fue llevado adelante gracias al apoyo de FUNDES y el Centro de Innovación y Emprendimiento de la Universidad Católica Andrés Bello; y que además contó con el apoyo de líderes femeninas de PepsiCo para ofrecer espacios de mentoría para las participantes.
PepsiCo A Tu Lado, celebró la 3ra edición de su programa de asesoramiento y acompañamiento para los microempresarios venezolanos beneficiando a 158 participantes; quienes desarrollaron habilidades de liderazgo que les permitieron mejorar la gestión con sus equipos y comercios, con el objetivo de ser protagonistas en el proceso de reactivación económica local para generar más oportunidades en el sector comercial del país.
Finalmente, a través de su plataforma de Voluntariado Corporativo, Una Sonrisa a la Vez, lograron llevar a cabo seis eventos, movilizando a 218 voluntarios, donando 800 horas y beneficiando a 950 personas.
Además, realizaron donaciones de snacks a comunidades de todo el país impactando a 130 mil personas a través de 21 toneladas de alimentos.
“El 2022 fue un año donde robustecimos nuestra agenda de sostenibilidad y logramos consolidarla aún más apoyando a más comunidades a través de nuestra agenda PepsiCo Positivo (Pep+)”.
“Estos resultados son el reflejo del compromiso de PepsiCo en la construcción de un sistema alimentario más sostenible para continuar impactando a las personas y el planeta en donde vivimos”.
“Este año, sin duda, tenemos grandes desafíos pero con pasión, entrega, sensibilidad y el apoyo de nuestros aliados y voluntarios; estamos seguros que el impacto será cada vez mayor y más sostenible”, agregó Luis Esis, gerente de Asuntos Corporativos y de Gobierno de PepsiCo Venezuela.
Nota de prensa
No dejes de leer
Conoce los nuevos beisbolistas que sumó Empresas Polar a su campaña Persigue tus sueños
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional16 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Internacional20 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional11 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos14 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo