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Estos son los pasos para renovar la licencia de conducir en línea

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renovar la licencia para conducir
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El Instituto Nacional de Transporte Terrestre (Intt) activó su plataforma electrónica para atender a sus usuarios, ahora, a través de su portal web, se puede renovar la licencia para conducir.

Los usuarios ya no tienen que acudir a consignar la Planilla Única de Trámites para este documento; se solicita a través del portal del ente de transporte, se paga en línea y se obtiene directamente en el correo electrónico.

Pasos para renovar la licencia para conducir

1.- Ingresa a INTT.GOB.VE

2.- Selecciona PLANILLA ÚNICA DE TRÁMITE o INTT EN LÍNEA

3.- Ingresa con tu usuario y contraseña, de no estar registrado en el sistema pulse REGISTRAR y siga los pasos.

4.- Selecciona en el Menú SERVICIOS AUTOMATIZADOS / RENOVACIÓN DE LICENCIA PARA CONDUCIR.

5.- A continuación, visualizarás los recaudos y requisitos, haz click en ACEPTAR.

6.- Registra tus datos Personales, Médicos y actualiza tu Dirección de Habitación.

7.- Luego debes proceder a adjuntar 2 fotografías, una SELFIE con su Cédula de Identidad y otra tipo FOTO CARNET con fondo blanco, para la licencia e indicar el Nº de tu Certificado Médico. Ambas de medidas 448 x 336 px.

8.- Una vez cargadas las fotografías, debes indicar el GRADO DE LA LICENCIA A RENOVAR.

9.- Lee con detenimiento y acepta la Declaración Jurada.

10.-Cancela En Línea por el medio autorizado de tu preferencia y en 24 horas recibirás un correo ([email protected]) con tu licencia, la cual debes imprimir a color y plastificar.

11.- Ingresando en el siguiente link http://www.intt.gob.ve/inttweb/?page_id=4783 encontrará una imagen guía del paso a paso para realizar este trámite.

ACN/0800 Noticias

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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