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Oficialistas impiden a la Cruz Roja entregar ayuda en Aragua

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cruz roja aragua- acn
Foto: Cortesía.
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Según habitantes de Santa Cruz, del municipio José Ángel Lamas en el estado Aragua; fueron testigos de como un funcionario de la alcaldía expulsó a la comisión de la Cruz Roja Internacional; que entregaba ayuda humanitaria en la escuela Rufino González.

A través de videos publicados por las redes sociales, se evidencia al aparente trabajador oficialista; utilizando palabras amenazantes para exigir a las personas que recibían la ayuda humanitaria, irse del lugar.

Se conoció, que Fidel Ramírez, hermano del alcalde de Lamas, Erick Ramírez, se presentó cuando la comisión de la Cruz Roja estaba en la escuela; con una actitud agresiva y con un arma de fuego.

Supuestamente, sin tomar en cuenta la presencia de decenas de personas; incluso de niños, adolescentes y de la tercera edad; desalojó la institución educativa.

Durante la jornada, el oficialista al parecer, le gritó a una mujer que trató de mediar la situación; con el propósito de que la comisión cumpliera con su labor. Ante esto, el funcionario le respondió,  “que se j…, como nos hemos j… nosotros en la alcaldía…”.

En medio de la discusión, los beneficiarios manifestaron su descontento, a lo que muchos consideraron de abuso de poder; debido a que Ramírez estaba bajo el apoyo de milicianos y guardaespaldas.

Por su parte, la periodista Gregoria Díaz subió en su cuenta Twitter, el video donde se observa la hostilidad y poca educación del hombre; quien portaba un arma de fuego.

Presunto robo de celulares y comida traída por la Cruz Roja

Por otro lado, de acuerdo a Díaz, empleados de la gobernación acompañaron al hermano del alcalde; durante la agresión verbal contra funcionarios de la Cruz Roja y los presentes.

Además, en la web de Tal Cual, indicaron que existen evidencias de que robaron el circuito cerrado de televisión, con el que cuenta la escuela de Santa Cruz.

Aunado a eso, funcionarios municipales también se llevaron varios teléfonos celulares de personas que tomaron fotos y videos del hecho. De igual manera, cargaron con la comida asignada a los trabajadores de la Cruz Roja que se encontraban en el lugar.

Video cortesía de Caraota Digital publicado en Youtube.

El presidente de la Cruz Roja Aragua, Juan Gualano, informó sobre la situación a la directiva nacional e internacional de la organización; la cual en abril consiguió un acuerdo con el gobierno de Maduro; para permitir el acceso de ayuda humanitaria.

Ante esta hecho de intolerancia, la diputada a la AN por Aragua, Amelia Belisario; denunció las agresiones que, a su juicio, son responsabilidad del alcalde.

ACN/El Nacional/Caraota Digital/Tal Cual/Gregoria Díaz/Foto: Cortesía

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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