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Observatorio Electoral contra el Fraude emite primeras cifras de participación electoral

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Primeras cifras de participación electoral
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El denominado Observatorio contra el Fraude de la Asamblea Nacional emitió primeras cifras de participación electoral.

El reporte indica que solo 2,7% del patrón electoral venezolano; ha participado en los comicios convocadas por el Gobierno de Nicolás Maduro para este domingo 6 de diciembre.

“En este momento la participación está por debajo del 12%. Eso es lo que tenemos hasta este momento de ese bodrio, ese parapeto electoral. Hoy en Venezuela no se celebra ninguna elección”; dijo el parlamentario Andrés Velásquez en rueda de prensa.

Primeras cifras de participación electoral

Los miembros del comité señalaron que en conjunto con ONG’s y observadores; están elaborando un informe sobre las irregularidades del proceso y la baja participación nacional de electores.

“Hoy los venezolanos dijeron no al fraude y no se comieron el cuento del régimen”, agregó la parlamentaria Delsa Solórzano.

“La gente se quedó en sus casas”, aseguró la diputada; quien recordó que la verdadera oposición política no está participando en este “fraude electoral”.

Asimismo, indicó “el señor del mazo, como cavernícola; ofendiendo a la mujer venezolano y diciendo que el que no vota no come”.

ACN/El Nacional

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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