Nacional
Observatorio Electoral contra el Fraude emite primeras cifras de participación electoral
El denominado Observatorio contra el Fraude de la Asamblea Nacional emitió primeras cifras de participación electoral.
El reporte indica que solo 2,7% del patrón electoral venezolano; ha participado en los comicios convocadas por el Gobierno de Nicolás Maduro para este domingo 6 de diciembre.
“En este momento la participación está por debajo del 12%. Eso es lo que tenemos hasta este momento de ese bodrio, ese parapeto electoral. Hoy en Venezuela no se celebra ninguna elección”; dijo el parlamentario Andrés Velásquez en rueda de prensa.
Primeras cifras de participación electoral
Los miembros del comité señalaron que en conjunto con ONG’s y observadores; están elaborando un informe sobre las irregularidades del proceso y la baja participación nacional de electores.
“Hoy los venezolanos dijeron no al fraude y no se comieron el cuento del régimen”, agregó la parlamentaria Delsa Solórzano.
“La gente se quedó en sus casas”, aseguró la diputada; quien recordó que la verdadera oposición política no está participando en este “fraude electoral”.
Asimismo, indicó “el señor del mazo, como cavernícola; ofendiendo a la mujer venezolano y diciendo que el que no vota no come”.
ACN/El Nacional
No dejes de leer: CNE dice que 99,9% de mesas están instaladas y 95% apertura de centros
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Internacional13 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional9 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Carabobo24 horas ago
Cofradía del Espíritu Santo y Nuestra Señora del Socorro celebra sus 408 años
-
Deportes21 horas ago
Infantino se defiende de las críticas al próximo Mundial de Clubes de 2025