Connect with us

Nacional

Nicolás Maduro informó cuatro nuevos detenidos de la “Operación Gedeón”

Publicado

el

Nuevos detenidos por Operación Gedeón - ACN
Compartir

Este miércoles Nicolás Maduro anunció nuevos detenidos implicados en la fallida Operación Gedeón que pretendía ejecutar un golpe de Estado en la nación.

“La operación Negro Primero sigue dando resultados, sigue rindiendo sus frutos”, enfatizó Maduro al momento de anunciar las nuevas capturas, que se realizaron en la localidad de Carayaca; en el estado La Guaira, donde se intentó realizar la incursión marítima el pasado domingo.



Nuevos detenidos por Operación Gedeón

De este modo, Maduro mostró una declaración grabada del sargento retirado de las Fuerzas Especiales del Ejército de Estados Unidos, Luke Alexander Denman; quien ofreció detalles de la operación y señaló el vínculo directo del presidente de Estados Unidos Donald Trump con empresa Silvercorp, compañía que ejecutaría el plan contra Maduro.

“Los hechos hablan por sí solos, han surgido testimonios de primer nivel que hablan de la participación del dueño de Silvercorp, Jordan Goudreau (dueño de la empresa); quien ha servido de guardaespaldas a Trump en muchas oportunidades”, señalo Maduro.

Según en la declaración de Luke Alexander Denman, el plan de golpe de Estado consistía en tomar el aeropuerto internacional Simón Bolívar para permitir el ingreso de aviones que servirían para llevarse Maduro a Estados Unidos.

También cuestionó las declaraciones de su homólogo estadounidense, Donald Trump, quien había asegurado desconocer sobre la situación de Venezuela tres días después del intento de incursión. “Aquí está el contrato para la invasión de Venezuela por orden de Trump quien es el jefe directo de esta incursión”, enfatizó Maduro

Los detenidos estadounidenses serán juzgados por la Fiscalía General de Venezuela y por lo tribunales civiles, Maduro asegura que el proceso será con plenas garantías.



No obstante, horas antes de la incursión de Maduro, el secretario de Estado de EE.UU. Mike Pompeo, había asegurado que el gobierno de Trump utilizará todas sus herramientas para repatriarlos de vuelta a su país.

Posible detención de Juan Guaidó

En la rueda de prensa, los periodistas preguntaron a Maduro sobre una posible detención a Juan Guaidó por su presunta participación en estos hechos, a quien este respondió. «Eso no depende de mí, sino del Ministerio Público y las investigaciones».

Por otra parte, Nicolás Maduro culpó a Mike Pompeo y a Iván Duque por los hechos ocurridos en aguas venezolanas. Enfatizó que la Operación Negro Primero continuará para desmontar también los presuntos campamentos y restos de grupos armados que pretendan ingresar en el país.

ACN/ Prensa Lara

No dejes de leer: Maduro dice que van 13 detenidos y entre estos dos mercenarios

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído