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Inicia una nueva semana de flexibilización en Venezuela

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Nueva semana de flexibilización - ACN
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Desde este lunes 27 de septiembre hasta el domingo 3 de octubre, Venezuela entra en una nueva semana de flexibilización bajo el esquema 7+7.

Otra semana de flexibilización en medio de un repunte de casos covid-19, principalmente en Caracas.

Este aumento de contagios resultó alertado por el presidente Nicolás Maduro durante una alocución esta semana. De acuerdo con el mandatario, la Gran Caracas registra 90 casos positivos de covid-19 por cada 100 mil habitantes, triplicando el promedio nacional que, supuestamente, se ubica en 23 contagios por cada 100 mil habitantes.

Maduro informó que, de seguir así, la capital quedaría fuera de la flexibilización amplia que estudia aplicar en todo el país para finales de 2021 (noviembre y diciembre).

“Quiero que quede claro a los caraqueños y caraqueñas, si no nos cuidamos, si no bajamos los contagios, si no tomamos medidas especiales, no podríamos nosotros flexibilizar en noviembre y diciembre a la Gran Caracas”, dijo.

Este incremento de casos se ha venido observando en cifras oficiales. El reporte de este 25 de septiembre detalló 1.191 nuevos contagios en Venezuela, de los cuales la mayoría se concentra en Miranda y Distrito Capital, con 454 y 416 positivos, respectivamente.

Sectores que trabajan esta semana 

Productos

Relojerías: 9:00 am a 3:00 pm

Antigüedades y tabaquerías: 9:00 am a 3:00 pm

Bisuterías: 9:00 am a 3:00 pm

Ferreterías, cerrajerías y materiales de construcción: 8:00 am a 1:00 pm

Floristerías, viveros y similares:8:00 am a 1:00 pm

Perfumerías y cosméticos: 8:00 am a 1:00 pm

Licorerías (solo para llevar) 1:00 pm a 6:00 pm

Comercialización de textiles, calzados, talleres de costura, reparación y mercerías: 12:00 pm a 5:00 pm

Talabarterías, marroquinerías y afines: 9:00 am a 3:00 pm

Musicales y afines: 9:00 am a 3:00 pm

Estudios fotográficos y afines: 9:00 am a 3:00 pm

Inmobiliaria y similares: 9:00 am a 3:00 pm

Artesanías: 9:00 am a 3:00 pm

Heladerías y cafeterías (solo para llevar) 1:00 pm a 5:00 pm

Ópticas: 7:00 am a 12:00 pm

Centros comerciales (solo comercios autorizados): 7:00 am a 5:00 pm

Mueblerías y del hogar: 9:00 am a 3:00 pm

Joyerías y casas de empeño: 9:00 am a 1:00 pm

Confiterías: 9:00 am a 3:00 pm

Quincallerías: 9:00 am a 3:00 pm

Industria

Sector construcción: 8:00 am a 1:00 pm

Industria textil y calzado: 10:00 am a 4:00 pm

Materia prima química: 9:00 am a 3:00 pm

Ensambladoras de equipos electrónicos y electrodomésticos:7:00 am a 12:00 pm

Aeropuertos habilitados 

Desde el martes 6 de julio de 2021 el Instituto Nacional de Aeronáutica Civil (INAC) habilitó una cantidad de aeropuertos en el país para reactivarse en las semanas de flexibilización.

Los aeropuertos disponibles para las rutas comerciales en el país son:  Maiquetía, Maracaibo, Valencia, Porlamar, Los Roques, Canaima, El Vigía, Barquisimeto, Barinas, Las Piedras, Barcelona, Cumaná y Maturín. En segundo plano fueron habilitados para vuelos de conexión el Aeropuerto Caracas (ubicado en Charallave, Miranda) y el de Puerto Ordaz, estado Bolívar.

ACN/ El Diario

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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