Connect with us

Nacional

La mitad del país afectado por lluvias torrenciales

Publicado

el

Compartir

Lluvias torrenciales anuncia Inameh en unos doce estados del país.

La onda tropical Nº 38 ya entró al país y generará lluvias torrenciales;  en la tarde-noche en unos doce (12) estados. Ellos son  Delta Amacuro, Monagas, Sucre, Nueva Esparta, Esequibo, Bolívar, Guárico, Amazonas, Apure, Táchira, Mérida, Zulia y Piedemonte Llanero.

Precipitaciones variables durante la tarde noche

Próxima al oriente del país, la onda Tropical Nº 38 se desplaza hacia el oeste;  con poca nubosidad asociada, generando áreas nubladas con precipitaciones variables durante la tarde y noche.

Los estados que se verán afectados son: Delta Amacuro, Monagas, Sucre, Nueva Esparta, Esequibo, Bolívar, Guárico, Amazonas, Apure, Táchira, Mérida, Zulia y Piedemonte Llanero; previendo acumulados de precipitación entre 20 – 35 lt/mt².

El resto del Territorio Nacional se mantendrá con escasa nubosidad; y pocas probabilidades de precipitaciones.

Foto: Twitter Inameh

ACN/Inameh

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído