Connect with us

Nacional

Militares antichavista detuvieron a general encargado del Cavim en Maracay

Publicado

el

General Cavim detenido en Maracay. Foto: Cortesía
Compartir

Militares antichavistas, leales al presidente encargado de Venezuela; Juan Guaidó, detuvieron a el presidente del Cavim, general Carlos Armas López, quien controla el parque de armas de la Fuerza Armada Nacional Bolivariana (FANB).

Fuentes militares, indicaron que la detención de Armas se produjo este martes; en la ciudad de Maracay Estado Aragua.

La información también fue difundida a través de la cuenta de twitter de la periodista Carla Angola y del reportero Casto Ocando.

Vía Twitter Ocando escribió el siguiente mensaje: “Militares leales a @jguaido detienen en Maracay al general Carlos Armas López; presidente de Cavim, que controla el parque de armamento militar del país”.

En otra publicación, el reportero indicó que el ministro Vladimir Padrino López, estaría en conversaciones con la FANB; sin embargo, las acciones de hoy lo tomaron por sorpresa, y por ahora está replegado. Con Información: ACN/Twitter

https://twitter.com/cocando/status/1123196747528974338

https://twitter.com/cocando/status/1123192271539666944

 

No deje leer: Militares antichavistas llevan un brazalete azul en el brazo derecho

Militares antichavistas llevan un brazalete azul en el brazo derecho

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído