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Metro de Caracas cumple sus 37 años en precaria situación

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Foto: Twitter.
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Un día como hoy, se cumple 37 años de la inauguración de la Línea 1 del Metro de Caracas; sin embargo la situación actual del sistema subterráneo es precaria.

Para recordar, ésta efeméride capital, el ex concejal Eduardo Battistini afirmó en su red social; “hace 37 años se inauguraba el sistema del Metro de Caracas. Para su momento era un paso agigantado hacia la modernidad”.

En relación a los recientes años agregó, “después de los últimos 20 años del chavismo; más bien parece un retroceso a la prehistoria. Acabaron con el sistema de transporte más importante del país”.

https://twitter.com/Retro_Series/status/1212726441512714241

Por su parte, el diputado y economista José Guerra también comentó sobre al aniversario; “el chavismo destrozó al Metro de Caracas. Como a todo lo que tocaron”.

Asimismo, el presidente de la Asociación de Profesores de la USB, William Anseulme indicó; que “celebra su aniversario en medio del caos más absoluto, con tendencia a su parálisis definitiva…”

Primer tramo de la línea 1 del Metro de Caracas

Remontándose al 2 de enero de 1983, el presidente Luis Herrera Campins; inauguró el primer tramo de la Línea 1 del Metro de Caracas.

No obstante, no es secreto para los usuarios, directivos, ministros y demás entes gubernamentales; que las condiciones actuales del Metro de Caracas son de cuidado.

Algunas de las fallas en el servicio al pasajero y en el ámbito técnico; son los retrasos constantes, la falta de aire acondicionado, exceso de población y escasez de trenes.

Aunado a ello, la inseguridad dentro de los vagones y en los pasillos, vendedores ambulantes, pedigüeños; además de la falta de mantenimiento en el sistema eléctrico, los carriles y más.

Todo lo antes descrito, son algunos de los problemas a los que más de un millón de caraqueños, mirandinos y algunos del interior del país deben afrontar al utilizar ese sistema de transporte “moderno”.

ACN/Noticiero Digital/Foto: Cortesía Twitter

Lee también: Descarrilado tren del Metro de Caracas full de pasajeros(Opens in a new browser tab)

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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