Connect with us

Nacional

MAS decidirá sobre candidaturas este viernes

Publicado

el

Compartir

EL MAS  en su convención nacional que se inicia este viernes, en Caracas,  analizará las candidaturas de quienes en estos momentos están aspirando a la Presidencia de la República y tomarán una decisión al respecto.

La organización que ha sido partidaria de participar en los comicios presidenciales evaluará el nuevo escenario político, luego de la propuesta del presidente Maduro de convocar a una mega elección el mismo día de estos comicios, previstos para el 22 de abril.

Melvis Humbría, secretario general del MAS en Carabobo, ratificó que los venezolanos deben participar masivamente, ya que es necesario que haya una expresión contundente frente al gobierno de Nicolás Maduro, y la vía más expedita  para adelantar esa manifestación de rechazo, es la participación en el proceso electoral presidencial.

“La participación de todos los ciudadanos es esencial si queremos encontrar una solución democrática y pacífica a la crisis que se está viviendo”.

No obstante, ante la propuesta del Presidente de elegir diputados nacionales, legisladores regionales y concejales en la misma fecha prevista para la elección presidencial, consideró que ello es técnicamente imposible con el cronograma actual, y obligaría necesariamente a reprogramar la fecha prevista, porque estaríamos en presencia de una mega elección.

No deje de leer: 75% de los venezolanos rechaza a Maduro

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído