Nacional
Maiquetía con cerco epidemiológico ante llegada del coronavirus
Este jueves el Aeropuerto Internacional Simón Bolívar de Maiquetía, realiza cerco epidemiológico, ejecutado por aproximadamente 800 personas; ante la posible llegada del coronavirus, que se ha extendido a más de un centenar de países; la información se da a conocer a través de la red social Twitter.
Maiquetía con cerco epidemiológico
«Vamos a llevar a cabo todos los procedimientos que podamos para evitar que ese tipo de virus, como el coronavirus; ingrese a territorio venezolano», asegura el director general del Aeropuerto Internacional Simón Bolívar; almirante Carlos José Vieira.
Prevención en Miraflores
De igual manera este jueves autoridades aplicaron medidas de seguridad para descartar el coronavirus; en los periodistas que asistieron al Palacio de Miraflores.
En esta ocasión Nicolás Maduro por la rueda de prensa que ofrece.
La periodista Érika Ortega Sanoja publica en Twitter; una fotografía que muestra el momento cuando los periodistas ingresan por los torniquetes de acceso a la sala de prensa para el correspondiente chequeo.
Cabe destacar, que a pesar de aplicar estas medidas de verificación; también se aprecia que la persona que aplica la prueba y un oficial que se encontraba en el lugar no tienen tapabocas ni guantes para ejecutar el procedimiento.
https://twitter.com/IAIM_VE/status/1238130262220947456?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1238130262220947456&ref_url=https%3A%2F%2Falbertonews.com%2Fnacionales%2Faeropuerto-internacional-simon-bolivar-mantiene-cerco-epidemiologico-ante-potencial-llegada-del-coronavirus%2F
ATENCIÓN | Medidas anti #Covid_19 en el Palacio de Miraflores. Toman temperatura corporal a cada periodista antes de entrar a la sala de prensa. pic.twitter.com/9gYFwk8umh
— Érika Ortega Sanoja (@ErikaOSanoja) March 12, 2020
ACN/El Nacional
No dejes de leer: Maduro suspende entrada de vuelos desde Europa y Colombia por coronavirus
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Internacional22 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional18 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional13 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos16 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo