Conéctese con nosotros

Nacional

Maduro pidió a jóvenes regresar: los espero con Chamba Juvenil

Publicado

el

Maduro
Compartir

El presidente venezolano, Nicolás Maduro no cuestionó la emigración de los jóvenes compatriotas que se van en búsqueda de mejores oportunidades en naciones vecinas, en su lugar les dijo que espera por su regreso.

«Hay algunos jóvenes que se han ido de Venezuela con la idea de mejorar su vida en el exterior. Yo les digo, está bien, vayan y vuelvan. Aquí los esperamos porque un país como Venezuela no van a encontrar en ningún lugar del mundo», expresó Maduro durante un acto del plan gubernamental Chamba Juvenil, programa que tiene como propósito generar ofertas de empleo para jóvenes.

«Aquí los esperamos, al que se haya ido lo esperamos con Chamba Juvenil, que venga a trabajar, que venga a estudiar, que venga a prosperar y siempre nos tendrán aquí», reiteró el mandatario que en anteriores discursos ha negado la existencia de un éxodo masivo en el país.

Con estas declaraciones el Ejecutivo se deslinda de la ministra de Asuntos Penitenciarios, Iris Varela, quien les dijo a este grupo de venezolanos que «no regresen nunca”. El 16 de febrero la funcionaria los calificó de «guarimberos frustrados» y dijo que «esos son los que estaban quemando gente aquí” y aseguró que la nación “va a ser mejor para los que nos quedamos”.

La emigración de los venezolanos es una consecuencia de la crisis económica, política y social que vive el país. Un total de  1,6 millones ciudadanos se han ido de su nación de acuerdo con un estudio realizado por la Organización Internacional para las Migraciones, OIM.

Otras investigaciones apuntan que alrededor de cuatro millones se residenciaron en el extranjero para trata de ayudar económicamente a su familia que permanece en Venezuela. Esta diáspora ha generado problemas en países vecinos que no estaban preparados para recibirlos, como Colombia donde 600 mil venezolanos migraron hacia esa país andino.

Ana Ramos/ACN

No deje de leer: Venezuela el país menos feliz de Latinoamérica

 

 

 

Nacional

Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa

Publicado

el

Salchichas La Montserratina
Compartir

Las salchichas son tradición en cualquier mesa, gracias a su practicidad y versatilidad en cuanto a ocasiones de consumo, y La Montserratina lo sabe.

Por eso, ofrece una variedad que se adapta a todos los paladares y momentos, desde el desayuno hasta una parrillada, pensando tanto en adultos como en los más pequeños de casa.

Tras más de 75 años en el mercado, los artesanos del sabor se han convertido en un referente en la gastronomía del país, especialmente en el mundo de los embutidos. Han sabido combinar su historia y raíces con la innovación de los tiempos actuales, ofreciendo las mejores opciones para degustar en todo momento, lo que los ha mantenido en la preferencia de los consumidores.

Una presentación para cada personalidad

 

Como parte de su enfoque en los diferentes gustos, La Montserratina presenta la Salchicha Finas Hierbas, que se distingue por su color rosado y un sabor suave y aromático a hierbas frescas, con una textura jugosa: son perfectas para quienes buscan un sabor delicado.

Para esos momentos especiales, son un hit en cualquier parrillada. Además, van de lujo con ensaladas, aperitivos, desayunos, brunch y sándwiches gourmet. ¡Hasta para la lonchera de los niños son una maravilla!

 

Por su parte, la Salchicha Blanca Cruda es un verdadero comodín culinario. Con su color blanco, sabor suave y ligeramente ácido, ofrece una textura tierna que la hace perfecta para quienes buscan un gusto sutil al paladar.

Esta presentación es perfecta también para una variedad de comidas. Para el día a día, úsalas en tus desayunos, guisos, sopas, pastas o ensaladas. En cuanto a su refrigeración, es importante conservarla bajo cero y cocinarla congelada directamente en la sartén, a temperatura baja en la parrilla, o por media hora a 150° en air fryer.

Para los amantes de las emociones fuertes, La Montserratina ofrece su Salchicha Picante. Su color rojo intenso y un sabor picante, intenso y ahumado, junto con una textura firme, la hacen idónea para quienes buscan una experiencia audaz.

Son las grandes acompañantes en parrilladas, tapas, salsas, tacos o como pasapalo para los paladares más arriesgados. En el menú diario, puedes agregar con ellas un toque distinto a tus sándwiches, pizzas o guisos. También puedes usarla para dar un giro a una pasta o preparar unos huevos endiablados.

¿Cuál de estas salchichas te animas a probar primero en tu próxima comida?

Sigue a @LaMontserratina en Instagram, Facebook y X, y @LaMontserratinave en TikTok, para conocer más detalles de sus productos y todas las recetas que puedes preparar con ellos.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Jhonatan Olivares transforma su historia migrante en una gira educativa

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído