Nacional
Madre de Abraham Agostini: Mi hijo no era asesino ni terrorista
Este miércoles Cecilia josefina Agostini Palomo, madre de Abraham Israel Agostini, uno de los jóvenes que fue asesinado en la “Masacre de El Junquito” el pasado lunes pidió al gobierno nacional y a las autoridades correspondientes le entreguen el cuerpo de su hijo para darle santa sepultura.
Agostini Palomo se reunió con los diputados de la Asamblea Nacional quienes instalaron una comisión especial para investigar el asesinato de estos 7 hombres que se alzaron contra Nicolás Maduro
“Hacerle llegar al presidente Maduro que por derecho que nos corresponde como ciudadano, se nos respete nuestro dolor, y que deje de obstruir, y nos entregue el cuerpo de mi hijo”, expresó la adolorida madre durante el encuentro con los parlamentarios.
Asimismo, pidió a los diputados que a través de las investigaciones que realicen limpien el nombre de Abraham Israel Agostin porque “él no era asesino ni terrorista”.
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“Lo que le pido a la justicia a través de esta comisión es que se limpie el nombre de mi hijo, porque él no era ningún asesino, ni un terrorista. Él sintió el dolor y el hambre de este pueblo. Mi hijo estuvo conmigo hasta el 15 de diciembre (de 2017) cuando partió a luchar por este país, porque ya no lo aguantaba”, sentenció la señora.
Ya en la noche cuando los familiares de Abraham Agostini salieron de la morgue de Bello Monte sin haber visto el cuerpo del joven no accedieron a hablar con la prensa debido a la situación tan fuerte que viven.
“Maduro deje de obstruir y entregue el cuerpo de mi hijo”: Madre de Abraham Agostini, uno de los 'abatidos' durante la masacre en El Junquito #17Ene (Video cortesía) https://t.co/d7GU5QUKBM pic.twitter.com/9fTUo4dfxx
— NTN24 Venezuela (@NTN24ve) January 17, 2018
#17Ene Testimonio de madre Abraham Agostini, uno de los abatidos junto a Óscar Pérez pic.twitter.com/85GSFD5XCt – @mcobelaVV
— Reporte Ya (@ReporteYa) January 17, 2018
Familiares de Agostini Agostini no quisiron dar declaraciones a la prensa #17E pic.twitter.com/m1Wgae7ei6
— Laura Rangel (@LicLauraRangel) January 17, 2018
Familiares de Abraham Agostini acaban de salir de la morgue de Bello Monte. No quisieron declarar, salieron profundamente afectados. pic.twitter.com/f7tTBic1da
— Rafael Hernández (@sincepto) January 17, 2018
ACN
@SilvEuge
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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