Nacional
Leopoldo Castillo designado por la AN como presidente de Telesur
Durante la tarde del miércoles, las redes sociales estallaron con las tendencias “Leopoldo Castillo” y “Telesur” debido a la designación (por parte de la Asamblea Nacional presidida por Guaidó), del famoso periodista como presidente del canal TeleSur, Lo que no le hizo ninguna gracia al sector oficialista en twitter e Instagram.
Al rededor de la 1:37 p.m., la periodista de EVTV Miami Carla Angola, compañera de trabajo de “El Citizen” publicó el siguiente tuit: “#AHORA Asamblea Nacional designa a @elcitizen Leopoldo Castillo como Presidente de TELESUR”.
#AHORA Asamblea Nacional designa a @elcitizen Leopoldo Castillo como Presidente de TELESUR.
— Carla Angola TV (@carlaangola) January 15, 2020
Un minuto después, la periodista venezolana residenciada en EE.UU. Maibort Petit hizo lo propio en su timeline “#Loultimo la @AsambleaVE decide: Leopoldo Castillo; presidente de la Comisión Presidencial designada por @jguaido para reorganización de #Telesur. Lariza Patiño es la vicepresidente de dicho ente. #15Ene”.
#Loultimo la @AsambleaVE decide: Leopoldo Castillo, presidente de la Comisión Presidencial designada por @jguaido para reorganización de #Telesur. Lariza Patiño es la vicepresidente de dicho ente. #15Ene
— Maibort Petit (@maibortpetit) January 15, 2020
La respuesta del canal Telesur
Como era de esperarse, la respuesta del canal de televisión oficialista internacional con base en Venezuela; se hizo sentir a través de una contundente publicación en twitter.
“Un diputado que en varias oportunidades ha desafiado la constitucionalidad de #Venezuela, se ha pronunciado de forma ilegal y sin ninguna potestad jurídica para nombrar supuesto presidente de @teleSURtv al ciudadano Leopoldo Castillo; ¿Sabe quién este personaje? #VivateleSUR”, aseveró TeleSurTV en su comunicado en twitter.
Un diputado que en varias oportunidades ha desafiado la constitucionalidad de #Venezuela, se ha pronunciado de forma ilegal y sin ninguna potestad jurídica para nombrar supuesto presidente de @teleSURtv al ciudadano Leopoldo Castillo: ¿Sabe quién este personaje? #VivateleSUR
— teleSUR TV (@teleSURtv) January 15, 2020
La designación de Leopoldo Castillo como Presidente de la Junta para la recuperación de TeleSur quedo patente el el tuit del Centro de Comunicación Nacional; órgano informativo digital de la AN.
ATENCIÓN | Presidente (E) de Venezuela, @jguaido, designa a Leopoldo Castillo como presidente y a Larissa Patiño como coordinadora de la Comisión para la Reestructuración de Telesur para recuperar la señal y colocarla al servicio de la democracia en la región
— Centro de Comunicación Nacional (@Presidencia_VE) January 15, 2020
Con información de: ACN|Redes
No dejes de leer: Presuntos colectivos atacan a diputados de la Asamblea Nacional
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional12 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Internacional16 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Espectáculos10 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Carabobo15 horas ago
Inauguración de exposición “Reconfigurando la mirada II. Reflexiones sobre el uso del papel en la orfebrería”