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Leocenis García desmiente a más de uno

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Este viernes diferentes portales web y tuiteros anunciaron que el periodista Leocenis García postulaba su nombre como candidato para los previstos comicios programados para el 22 de abril. El rumor se hizo viral. Sin embargo, el mismo comunicador social desmintió tales aseveraciones asegurando que sólo presentó un plan de país.

“Lo que yo he presentado hoy es un plan de país. En ninguna parte de mi discurso yo he anunciado mi candidatura presidencial. Hoy @Prociudadanos presentó un proyecto para salir de esta crisis. Y ese es nuestro candidato EL PLAN. Gracias a todos los jóvenes que llenaron el acto.” Escribió el periodista en Twitter.

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Sin embargo, desde la misma cuenta en la red social de Prociudadanos se promocionaba a García como “candidato 2018” y el póster de invitación al evento político nacional que se realizó en el lujoso Hotel Marriott donde la cantante venezolana Soledad Bravo deleitó con su impecable voz a los presentes también señala que se haría el lanzamiento de un nuevo contendor de Nicolás Maduro a las presidenciales.

García en horas de la noche señaló que el candidato sería la propuesta. “El candidato que presentó @prociudadanos para cambiar el país; un plan para llegar a la tierra prometida a la que llegó Hong Kong, Japón, Israel y Estados Unidos”. 

 

ACN

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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