Nacional
José Manuel Ascensao: “Mi reto es estar siempre presente en las tablas del teatro infantil”
José Manuel Ascensao, director y productor de teatro infantil, afirmó que su reto es estar siempre presente en las tablas.
“Todas las piezas en general tienen algo diferente y ‘La Cenicienta 2’ se distingue por el texto, porque en este momento Cenicienta persigue un sueño”.
“Pero el sueño no es precisamente alcanzar a casarse o tener un príncipe que todos anhelan, no. Ella tiene como meta ser una gran y famosa diseñadora de modas, entonces se la pasa trabajando haciendo vestidos, trajes”.
Al consultársele sobre su gran reto como profesional, no dudó en afirmar que consistía en estar siempre presente en las tablas, brindando entretenimiento, diversión.
“Siempre con un mensaje implícito en nuestros espectáculos, pero si tengo muchas cosas aún por hacer, quiero hacer un musical en el Teresa Carreño”.
Ascensao igualmente compartió su satisfacción, como director de teatro infantil, en su quehacer diario:
“Lo más hermoso de trabajar con los niños es que realmente yo me siento como un niño más. Me siento como ellos en cada ejercicio que hacen, en cada equivocación, yo me equivoco con ellos, yo los veo divertirse en el escenario”.
La música de la obra fue encomendada a Leonardo Maldonado.
Mientras que las coreografías son responsabilidad de Andrea Barrios.
Con la participación especial en las voces de los temas musicales como solistas de Luis Fernando Borjas, Hiyanú, Camila Borjas.
Nota de prensa
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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