Connect with us

Nacional

Inician investigaciones sobre dos exgerentes de Pdvsa por fuga de información

Publicado

el

exgerentes de pdvsa investigaciones- acn
Foto: Referencial/Redes.
Compartir

Esta semana, el fiscal Tarek William Saab informó que se iniciaron las investigaciones a dos exgerentes de Pdvsa; por supuesta fuga de información ligada a las operaciones de estatal petrolera.

A través de las redes sociales, Saab señaló que la información publicada está estrechamente vinculada con las actividades que desempeñaban Aryenis Torrealba; como Gerente de Operaciones de Crudo y con las de Alfredo Chirinos en la Gerencia de Operaciones de Especialidades.

“A partir de información suministrada por la hermana de Chirinos, decidimos abrir una investigación por posible violación de derechos humanos; y hemos atendido otros requerimientos de su defensa, para garantizar el debido proceso y el derecho a la defensa”, posteó en su cuenta oficial de Twitter sobre el avance de las investigaciones a los exgerentes de Pdvsa.

De hecho, durante una inspección realizada a la oficina de Chirinos, aparentemente recabaron información de una declaración testimonial de éste; dirigida a tres integrantes de una empresa ubicada en Washington DC, Estados Unidos, la cual según Saab contiene “información clasificada de operaciones y suministro de asfalto en Venezuela”.

https://twitter.com/VTVcanal8/status/1301926189611864064?s=20

Investigaciones a exgerentes de Pdvsa

Asimismo, en medio de las investigaciones a los exgerentes de Pdvsa, efectuaron un allanamiento a la residencia de los implicados; quienes son pareja sentimental y consiguieron presunta evidencia, entre ellas un disco duro externo, tres computadoras, dos celulares y documentos que contenían “información confidencial relacionada con hidrocarburos de diferentes tipos que se comercializan en el país”.

El fiscal, resaltó que la función de Chirinos dentro de Pdvsa, estaba dirigida directamente a los programas de suministro de gas licuado de petróleo; el suministro de especialidades a refinerías de la empresa, entre otras responsabilidades.

Aunado a ello, también indica que consiguieron un documento sobre terminales de despacho y sus ubicaciones; capacidad de producción, operacionalidad de los muelles en la refinería de Puerto La Cruz y más.

Respecto al caso, el funcionario de la administración de Nicolás Maduro recordó que el 28 de febrero, el Ministerio Público; solicitó orden de aprehensión contra estos exgerentes, al estar implicados en delitos como “reserva de divulgación o suministro de datos o información, corrupción propia y asociación”.

Con información: ACN/Redes/Ministerio Público/Foto: Redes

Lee también: Detenidos cuatro militares y dos civiles por asesinato durante protesta en Anzoátegui

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído