Nacional
Aumenta presión a trabajadores públicos para que voten

Manuel Rondón, dirigente de la Coalición Sindical Nacional, denunció que el gobierno intensificó esta semana la intimidación y las amenazas contra trabajadores públicos para obligarlos a votar este domingo 20 de mayo.
El representante laboral, aseguró que al personal de estas instituciones, les están diciendo que el lunes no podrán ingresar a sus puestos y que tampoco les cancelarán las prestaciones; si no votan por el mandatario nacional.
Igualmente los amenazaron con quitarles los bonos que se entregan a través del carnet de la patria y los CLAP.
15 empleados despedidos
Más de 100 trabajadores del Instituto Nacional de Servicios Sociales quieren renunciar porque “no soportan más el hostigamiento”.
El dirigente manifestó que fueron despedidos a 15 empleados sin abrirles proceso administrativo porque no asistieron al cierre de campaña de Nicolás Maduro.
A estas personas las sacaron de la nómina porque no estaban cuando el gerente de personal, pasó la lista en la marcha.
Servando Carbone, coordinador nacional de la Federación Nacional de Trabajadores del Sector Público, dijo al Nacional; que asistir a las marchas es obligatorio en algunas instituciones.
Carbone indicó que en cada actividad, hacen una lista y el personal tienen que firmar la asistencia cuando llegan y al cierre de la marcha.
La consecuencia de no asistir es el despido. “Nicolás Maduro está utilizando el hambre y la miseria”.
Comentó que pese a que los trabajadores tenían el día libre, acudieron a los ministerios; para retirar la bolsa de comida gratis que les dieron como “premio” por asistir al cierre de campaña del mandatario.
Comentó que en los entes públicos donde no pudieron entregar este beneficio, al personal le depositaron; más de 4 millones de bolívares en sus cuentas.
MCO/ACN
No deje de leer: Liberados tres de los cuatro menores recluidos en Sebin del Helicoide
Nacional
Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa

Las salchichas son tradición en cualquier mesa, gracias a su practicidad y versatilidad en cuanto a ocasiones de consumo, y La Montserratina lo sabe.
Por eso, ofrece una variedad que se adapta a todos los paladares y momentos, desde el desayuno hasta una parrillada, pensando tanto en adultos como en los más pequeños de casa.
Tras más de 75 años en el mercado, los artesanos del sabor se han convertido en un referente en la gastronomía del país, especialmente en el mundo de los embutidos. Han sabido combinar su historia y raíces con la innovación de los tiempos actuales, ofreciendo las mejores opciones para degustar en todo momento, lo que los ha mantenido en la preferencia de los consumidores.
Una presentación para cada personalidad
Como parte de su enfoque en los diferentes gustos, La Montserratina presenta la Salchicha Finas Hierbas, que se distingue por su color rosado y un sabor suave y aromático a hierbas frescas, con una textura jugosa: son perfectas para quienes buscan un sabor delicado.
Para esos momentos especiales, son un hit en cualquier parrillada. Además, van de lujo con ensaladas, aperitivos, desayunos, brunch y sándwiches gourmet. ¡Hasta para la lonchera de los niños son una maravilla!
Por su parte, la Salchicha Blanca Cruda es un verdadero comodín culinario. Con su color blanco, sabor suave y ligeramente ácido, ofrece una textura tierna que la hace perfecta para quienes buscan un gusto sutil al paladar.
Esta presentación es perfecta también para una variedad de comidas. Para el día a día, úsalas en tus desayunos, guisos, sopas, pastas o ensaladas. En cuanto a su refrigeración, es importante conservarla bajo cero y cocinarla congelada directamente en la sartén, a temperatura baja en la parrilla, o por media hora a 150° en air fryer.
Para los amantes de las emociones fuertes, La Montserratina ofrece su Salchicha Picante. Su color rojo intenso y un sabor picante, intenso y ahumado, junto con una textura firme, la hacen idónea para quienes buscan una experiencia audaz.
Son las grandes acompañantes en parrilladas, tapas, salsas, tacos o como pasapalo para los paladares más arriesgados. En el menú diario, puedes agregar con ellas un toque distinto a tus sándwiches, pizzas o guisos. También puedes usarla para dar un giro a una pasta o preparar unos huevos endiablados.
¿Cuál de estas salchichas te animas a probar primero en tu próxima comida?
Sigue a @LaMontserratina en Instagram, Facebook y X, y @LaMontserratinave en TikTok, para conocer más detalles de sus productos y todas las recetas que puedes preparar con ellos.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Jhonatan Olivares transforma su historia migrante en una gira educativa
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac
-
Nacional17 horas ago
Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa
-
Deportes23 horas ago
José Altuve, Jackson Chourio y Salvador Pérez la descosen en las Mayores (+ videos)
-
Nacional18 horas ago
Rutaca Airlines inaugura ruta directa entre Valencia y La Habana
-
Deportes17 horas ago
Lorenzo Remedios reinauguró cancha del Colegio Miguel Marín de Bejuma