Connect with us

Nacional

Intervenida empresa Invegas por negarle suministros a Pdvsa

Publicado

el

Intervenida Invegas
Compartir

Fue intervenida la empresa Invegas, así lo dio a conocer el Gobierno de Nicolás Maduro dio a conocer mediante la Gaceta Oficial N°. 42.145, fechada el 9 de junio de 2021.

La decisión de intervenir por 180 días a la Industria Venezolana de Gas (Invegas), responde a que dicha compañía presuntamente se negó a suministrar oxígeno y nitrógeno líquido a Pdvsa; Pequiven y otras empresas del Estado.

Según la Resolución Conjunta de los Ministerios de Trabajo y Petróleo; los suministros de productos químicos por parte de Invegas son esenciales para evitar la paralización operacional de Pdvsa, destaca el portal El Pitazo.

“Todas las sedes administrativas de Invegas, ubicadas en cualquier parte del territorio nacional, serán ocupadas por 180 días. Se convoca a trabajadores de Invegas y demás organizaciones sindicales; designar a sus representantes en la Junta Administradora Especial”, dice la Gaceta.

Intervenida Invegas

De acuerdo con un artículo publicado en la página Banca y Negocios, Invegas es filial de la corporación alemana Linde PLC; la cual se fusionó con Praxair en 2017.

El Gobierno dio un plazo de 10 días para designar a los integrantes de la nueva Junta Administradora Especial que ahora gestionarán los activos de la organización; con el fin de restablecer el suministro de insumos esenciales a Pdvsa para la producción de gasolina.

La Junta Administradora se integrará con un representante de Pdvsa, que la presidirá dos representantes de los trabajadores, y uno de los propietarios. La resolución advierte que si Invegas se niega a participar en el proceso; su representación será asumida por otro miembro de la planta laboral.

El artículo quinto de la resolución deja claro que no se podrá disponer, enajenar y/o gravar de los activos fijos de Invegas. Si la situación lo amerita; el tiempo de ocupación temporal de la industria puede ser prorrogado.

Cabe destacar, que la empresa, que está presente en el mercado venezolano desde 1944; es una de las mayores proveedoras de gases industriales del país.

ACN/0800 Noticias

No dejes de leer: 38 detenidos en operativo de la PNB en La Vega

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído