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Instalan tres refugios para atender a familias afectadas por lluvias en Caracas

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refugios lluvias Caracas
Foto: Cortesía
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Tres refugios fueron instalados en la ciudad de Caracas para atender a las familias afectadas por las lluvias registradas este lunes 24 de octubre en Distrito Capital.

Al respecto, el jefe de Gobierno de Caracas, Nahum Fernández, informó que activaron tres refugios; para atender a 162 familias afectadas en el sector La Ladera en la parroquia 23 de Enero.

Vale mencionar que las precipitaciones registradas la tarde de ayer lunes, dejaron 12 viviendas colapsadas en 23 de Enero; y en otros sectores con daños de algunas estructuras.

https://twitter.com/AmadaZurda/status/1584653755148292096

Activan tres refugios por lluvias en Caracas

“Hemos estado recorriendo todas las zonas de alto riesgo en la ciudad de Caracas; ahora ellos están en refugios que hemos asignado y estamos haciendo punto y circulo porque serían 66 viviendas afectadas, de las cuales 14 son de este sector; tenemos cinco en otros sectores y suman 19 viviendas en el 23 Enero”, afirmó Fernández.

Así mismo, agregó que los cuerpos de seguridad y rescate permanecen desplegados en las zonas afectada; para atender diversas situaciones que se han presentado en Las Mayas, Santa Ana, La Vega, Antimano y Macarao.

Con información: ACN/Unión Radio.

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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