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Hospital de Barcelona sin insumos para atender a pacientes con Covid-19

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Hospital de Barcelona sin insumos - ACN
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En el hospital centinela Luis Razetti de Barcelona en el estado Anzoátegui no cuenta con insumos médicos y de bioseguridad para atender pacientes con covid-19.

La directiva del Hospital centinela, denunció que existe un importante déficit de insumos médicos en este centro de salud que se encarga de recibir y tratar a los pacientes enfermos por Covid-19 en la región.



La directora del centro de salud, Tibisay Triana,  afirmó que carecen de medicamentos y equipos de protección; los que les hace cuesta arriba poder darle apoyo a los galenos: «El déficit de insumos es grave, muy grave (…) Es muy difícil darle apoyo a los médicos» , acotó.

Precisó que han contado con el apoyo de donaciones que a pesar de contribuir ante la situación, es insuficiente para prestar la debida atención que debe ser garantizada por el Estado ante el incremento de casos en la entidad.

De este modo, el personal de salud debe llevar puestos botas descartables, gorros, monos quirúrgicos, guantes, tapabocas, batas quirúrgicas, pero no cuentan con esos insumos.

ACN/ 800 Noticias

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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