Nacional
El nuevo horno eléctrico Condesa para las amas de casa y emprendedores en el área culinaria.

Ahora 110 voltios
La marca de electrodomésticos con mayor trayectoria comercial en el país, trae al mercado, un producto que sin duda será el complemento perfecto para las amas de casa y emprendedores en el área culinaria.
Manzur Dagga, presidente de Condesa, explicó que la marca se ha caracterizado por contar con productos de excelente calidad, entre los que han destacado los hornos eléctricos de 220 voltios; sin embargo, era muy solicitado en las Zonas Condesa el mismo electrodoméstico, pero 110 voltios.
“Siempre tomamos en cuenta la necesidad de nuestros clientes de manera que llenemos sus expectativas, colocando en el mercado el producto ideal, que en este caso es el horno eléctrico 110V que además es muy elegante y práctico al momento de empotrar”, indicó Dagga Ramadán.
El horno eléctrico 110V de Condesa, cuenta panel de control mecánico, el cual es muy sencillo de utilizar, un sensor de temperatura que, al activarlo, pone en funcionamiento luz en el interior del equipo, logrando programar el tiempo de cocción del alimento sin dejar de vigilar el progreso del mismo.
Así mismo, el horno 110 voltios de Condesa, posee con función de calentamiento inferior ideal para calentar alimentos como la pizza, ya que el calor sube desde la parte inferior del horno y calienta, al igual que función de calentamiento superior que cocinará el lado superior de los alimentos que se coloquen en el horno. Esta función es ideal para freír el lado superior de alimentos cocinados y para calentar.
“Como accesorios, viene con una rejilla de acero galvanizado, la cual soporta un peso de hasta 24 kilos, así como una bandeja llana esmaltada, ambas se pueden colocar en cualquiera de los 8 niveles disponibles en su interior”, agregó el empresario venezolano.
Otra de las características resaltantes del equipo, es cuenta con sistema de fácil limpieza, haciendo de este horno, el mejor aliado en la cocina.
El presidente de Condesa, invitó a los usuarios a seguir a la marca en la plataforma de Instagram como @condesatrading para conocer la promociones, actividades especiales y sorpresas únicas que ofrecen.
Nacional
Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa

Las salchichas son tradición en cualquier mesa, gracias a su practicidad y versatilidad en cuanto a ocasiones de consumo, y La Montserratina lo sabe.
Por eso, ofrece una variedad que se adapta a todos los paladares y momentos, desde el desayuno hasta una parrillada, pensando tanto en adultos como en los más pequeños de casa.
Tras más de 75 años en el mercado, los artesanos del sabor se han convertido en un referente en la gastronomía del país, especialmente en el mundo de los embutidos. Han sabido combinar su historia y raíces con la innovación de los tiempos actuales, ofreciendo las mejores opciones para degustar en todo momento, lo que los ha mantenido en la preferencia de los consumidores.
Una presentación para cada personalidad
Como parte de su enfoque en los diferentes gustos, La Montserratina presenta la Salchicha Finas Hierbas, que se distingue por su color rosado y un sabor suave y aromático a hierbas frescas, con una textura jugosa: son perfectas para quienes buscan un sabor delicado.
Para esos momentos especiales, son un hit en cualquier parrillada. Además, van de lujo con ensaladas, aperitivos, desayunos, brunch y sándwiches gourmet. ¡Hasta para la lonchera de los niños son una maravilla!
Por su parte, la Salchicha Blanca Cruda es un verdadero comodín culinario. Con su color blanco, sabor suave y ligeramente ácido, ofrece una textura tierna que la hace perfecta para quienes buscan un gusto sutil al paladar.
Esta presentación es perfecta también para una variedad de comidas. Para el día a día, úsalas en tus desayunos, guisos, sopas, pastas o ensaladas. En cuanto a su refrigeración, es importante conservarla bajo cero y cocinarla congelada directamente en la sartén, a temperatura baja en la parrilla, o por media hora a 150° en air fryer.
Para los amantes de las emociones fuertes, La Montserratina ofrece su Salchicha Picante. Su color rojo intenso y un sabor picante, intenso y ahumado, junto con una textura firme, la hacen idónea para quienes buscan una experiencia audaz.
Son las grandes acompañantes en parrilladas, tapas, salsas, tacos o como pasapalo para los paladares más arriesgados. En el menú diario, puedes agregar con ellas un toque distinto a tus sándwiches, pizzas o guisos. También puedes usarla para dar un giro a una pasta o preparar unos huevos endiablados.
¿Cuál de estas salchichas te animas a probar primero en tu próxima comida?
Sigue a @LaMontserratina en Instagram, Facebook y X, y @LaMontserratinave en TikTok, para conocer más detalles de sus productos y todas las recetas que puedes preparar con ellos.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Jhonatan Olivares transforma su historia migrante en una gira educativa
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac
-
Nacional8 horas ago
Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa
-
Nacional9 horas ago
Rutaca Airlines inaugura ruta directa entre Valencia y La Habana
-
Deportes13 horas ago
José Altuve, Jackson Chourio y Salvador Pérez la descosen en las Mayores (+ videos)
-
Carabobo16 horas ago
Miguel González asume la presidencia de la Cruz Roja filial Valencia