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Homenajearon al hombre más longevo de Venezuela, Juan Vicente Pérez

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Foto: Redes/Cortesía.
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Esta semana, homenajearon a Juan Vicente Pérez Mora, el hombre más longevo de Venezuela cuando le entregaron una réplica personalizada de su cédula de identidad.

El Oriundo del estado Táchira, cumplió el 27 de mayo 111 años, por lo que su familia comenzó las gestiones internacionales; para que sea decretado como una de las personas vivas con más edad en el mundo y en la nación.

Al hacerle entrega de la réplica, el artista Enmanuel Santander, posteó en su cuenta de Instagram, que “hoy he tenido la satisfacción como persona, “riobobera” y artista del dibujo a lápiz; de hacerle un homenaje en vida al señor Juan Vicente Pérez Mora, el ciudadano con mas longevidad de Venezuela y el quinto hombre a nivel mundial; orgullo para los nacidos en esta tierra”.

Fue así como éste sábado, homenajearon al hombre más longevo de Venezuela, por parte de Santander; quien ya con la obra terminada decidió llevársela para que la disfrutara y compartiera con sus parientes y seres queridos.

Al hacerse público la creación de la obra, comenzó a ser difundido en redes sociales y varios medios de todo el país.

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Hoy he tenido la satisfacción como persona, riobobera y artista del dibujo a lápiz, de hacerle un homenaje en vida al señor Juan Vicente Pérez Mora, el ciudadano con mas longevidad de Venezuela y el quinto hombre a nivel mundial, orgullo para los nacidos en esta tierra. Al momento de realizar esta obra a mis pensamientos llegaba todas sus vivencias y anécdotas en sus 111 años de edad ya que vive desde 27/05/1909 fecha de su nacimiento !! Quise reflejar de mi mano una cédula venezolana certificado y dando fe viva de la grandesa y nobleza de este ser humano, quien sin dudarlo es un hombre de familia con valores infundados en estos paramos andinos !! Emmanuel Santander. . . #sanjosedebolivar #tachira #tachiraarte #tachiraextrema #tachira_estrella #tg_fotos #art #artevenezolano #pintura #venezuela #venezuelacriolla #tachiranoticias

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Homenajearon al hombre más longevo de Venezuela

Vale recordar, parte de la historia de éste tachirense que creció, trabajó, se casó, tuvo 11 hijos y allí espera, en medio de su vejez; pero feliz como él mismo lo dijo en varias entrevistas, una certificación como “una de las 10 personas más ancianas del mundo”.

A pesar de que en Venezuela ya lo es, su familia sigue en los procesos para lograr entrar en el récord actual de esa categoría.

“Cuando nació, en 1909, era previsible que le pusieran el nombre más famoso de entonces, el del dictador Juan Vicente Gómez; también oriundo del estado Táchira, quien condujo con mano dura el país casi treinta años, durante la infancia y juventud del ahora supercentenario”, reseó EFE.

Hoy en día, sentado en una silla de ruedas, “el tío” como le dicen muchos en la zona donde reside, es un hombre a quien se le saca una sonrisa fácil; de muy pocas palabras pero con una fe que muestra al rezar a diario en silencio.

Es decir, guarda un siglo de costumbres que resiste entre las montañas de los andes, al oeste del país suramericano. Por ello, en esta ocasión homenajearon al hombre más longevo de Venezuela.

Con información: ACN/EFE/Mundo Oriental/Foto: Redes

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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