Connect with us

Nacional

Gobierno Nacional se compromete a fortalecer relaciones con Acnudh y OIM

Publicado

el

Gobierno Nacional Acnudh - noticiacn
Compartir

El Gobierno Nacional se comprometió este lunes a fortalecer las relaciones con alto comisionado de Derechos Humanos de ONU (Acnudh) y Organización Internacional para las Migraciones (OIM).

Debido que el ministro de Relaciones Exteriores del país, Yván Gil, se reunió con cuyos representantes en su visita en Ginebra para asistir al 52 periodo ordinario de sesiones del Consejo de Derechos Humanos de la Organización de las Naciones Unidas (ONU).

Gobierno Nacional comprometido con organizaciones

A través de su cuenta de Twitter, el canciller informó de una “cordial reunión” con el director general de la Organización Internacional para las Migraciones (OIM), António Vitorino, con quien Venezuela se comprometió a “trabajar, de manera seria y no politizada, en la cooperación y el beneficio mutuo”.

Además, señaló que sostuvo un encuentro con el alto comisionado de Derechos Humanos de ONU (Acnudh), Volker Türk (quien visitó el país a finales de enero), durante el que ratificó el “compromiso del Gobierno bolivariano y del presidente Nicolás Maduro de trabajar por fortalecer” el “Estado social de derecho y justicia, apegado a la defensa de los derechos fundamentales de los venezolanos”.

El pasado 28 de enero, al finalizar una visita de dos días a Venezuela, Türk anunció que su oficina tendrá presencia dos años más en el país “para que pueda continuar su labor de promoción de la agenda de derechos humanos”.

Por otra parte, durante un “diálogo constructivo”, el canciller y la presidenta del Comité Internacional de la Cruz Roja (CICR), Mirjana Spoljaric, repasaron y evaluaron los “asuntos de cooperación bilateral”, además de los “desafíos en materia de asistencia”.

Gil aseguró este lunes que, en nombre del Gobierno Nacional presidente Nicolás Maduro y el pueblo venezolano, presentará en el 52 periodo de sesiones del Consejo de Derechos Humanos de la ONU “la verdad de un país que ha intentado ser doblegado con sanciones criminales para atentar su buen vivir”.

https://twitter.com/yvangil/status/1630339961193914368/photo/2

Con información ACN/El universal

No dejes de leer: Detenida mujer por presunta prostitución a su hija de 11 años en Valencia

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído