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Funcionarios de la GNB atendieron un parto en pleno ensayo de desfile militar (+Video)

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Detienen a tres GNB que intentaron sacar del país a chileno - acn
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Funcionarios de la Guardia Nacional Boliviana (GNB) atendieron un parto en plena vía pública mientras practicaban para el desfile en conmemoración de los 206 años de la Batalla de San Félix, en el estado Bolívar.

El hecho ocurrió el pasado 10 de abril según reseñó el reportero de sucesos Delmiro de Barrio, quien refirió que la parturinta abordó a los funcionarios  para pedirles ayuda y en cuestión de minutos el capitán que comandaba la comisión, junto a los guardias, procedieron a recibir al bebé.

Según se conoció para el momento del evento se esperaba la llegada de los Bomberos quienes recibieron el llamado de auxilio.

Es de resaltar que recientemente han sido varios los partos atendidos por funcionarios policiales quienes se han encontrado en esta situación y por la premura del caso no les ha quedado más que ellos mismo atender estos particulares nacimientos.

 

https://twitter.com/DelmiroDeBarrio/status/1646117542069501952

ACN

 

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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