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Gasolineras: No prestaremos servicios los domingos por aumento de costos

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Transporte de combustible
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Según acuerdo entre los propietarios de las estaciones de servicio, tomaron la decisión de cerrar los domingos; debido al aumento de costos laborales. La información la dio a conocer, representantes concesionarios de expendios de forma anónima.

El encargado de una bomba de servicio en Caracas señaló que los costos laborales aumentaron muchísimo, no solo por los incrementos salariales decretados por el gobierno, sino por las dificultades que atraviesa el personal para trasladarse desde sus hogares, hasta su lugar de trabajo; por la falta de transporte público.

Por otro lado, un trabajador indicó que la inseguridad es otra razón por la cual ellos tomaron esa decisión; cuando las gasolineras trabajaban las 24 horas, ahora la mayoría cierra a las 8:00 p.m. Agregó que de no haber soluciones a esta problemática, evaluarán aplicar la medida un día adicional en la semana.

Menos vehículos, menos servicios

Actualmente en el país se vive una crisis económica muy fuerte; lo que ha hecho que muchos de los ciudadanos dejen de circular los vehículos en la ciudad; y eso ha visto afectado en las ventas de gasolina y diesel. Encargados de bombas de gasolinas aseguraron que las ventas han bajado en lo general; y respecto a las camionetas y autobuses, ya que casi no se acercan a comprar; “cuando se vendía una gandola diaria de combustible, ahora lo hago cada dos días”, aseguró un trabajador.

“Con esta reducción del consumo, por supuesto que las largas colas se acabaron”, dijo el dueño de una gasolinera en Caracas. Al ser consultado sobre la adaptación de los registros contables y surtidores a la reconversión monetaria del bolívar fuerte al bolívar soberano que regirá a partir del 4 de agosto, respondió: “De eso todavía no nos han informado nada”.

“En las casas los carros permanecen estacionados durante meses y los talleres mecánicos están abarrotados a la espera de que sus dueños puedan pagar el monto del arreglo”, señaló otro sindicalista.

Las fuentes refirieron que el consumo del mercado interno de derivados de hidrocarburos ha descendido de manera importante en 2018; debido a la poca circulación de vehículos, asunto sobre el cual Pdvsa no da la información correspondiente como ocurre con el resto de las cifras oficiales.

ACN/ElNacional

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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