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Fundatierra va por su cuarto Record Guinnes con línea de chocolate más larga del mundo

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Chocolate Fundatierra- ACN
Foto: Cortesía
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La Fundación Nuestra Tierra (Fundatierra) va por su cuarto Record Guinnes en el mes de abril, con la línea de chocolate más larga del mundo, que realizarán en el estado Monagas, específicamente en Caripito.

 

“Se acerca el día histórico donde formaremos la línea de chocolate más larga del mundo, y es que este 17 de abril Caripito se convierte en la capital Mundial del Chocolate; y lo haremos con Chocopito, el protagonista de esta historia que nos tiene emocionados y en preparación constante”, manifestó Leudys González, presidenta de la Fundación Nuestra Tierra.

González recordó que ya han sido 3 los Record Guinnes que han sido otorgados en logros en torno al caco y chocolate en el país.

Fundatierra Record Guinnes

Chocopito será el protagonista de la línea de chocolate más larga del mundo. (Foto: Cortesía)

Fundatierra por su cuarto Record Guinnes

Precisó que ahora van por el cuarto que no dudan puedan alcanzarlo para seguir trayendo alegría a los venezolanos; ya que “contamos con el mejor cacao del mundo y sin cacao no hay chocolate”.

La fecha en que se realizará la hazaña será el 17 de abril en el marco del décimo aniversario de la Fundación; reconocida por el gran aporte en materia de este fruto venezolano que han proporcionado, incluyendo la celebración, año tras año de la Expoferia Internacional del Cacao.

Además, la elección de las reinas del Cacao y el Chocolate, quienes se han convertido en dignas representantes de la belleza venezolana en certámenes fuera de las fronteras.

González dijo que las barras que se utilizarán, “serán elaboradas con un producto de alto estándar; que cuentan con Indicación Geográfica Protegida, por las características, reputación o calidad de este cacao”.

Fundatierrarecordguinnes

La línea de chocolate de Fundatierra se realizará en Monagas el 17 de abril. (Foto: Cortesía)

Con información: ACN/NotadePrensa/Foto: Cortesía

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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