Connect with us

Nacional

Fundación Empresas Polar ratificó su compromiso con Venezuela en 2022

Publicado

el

Fundación Empresas Polar ratificó su compromiso - noticiacn
Fotos: Prensa Empresas Polar.
Compartir

La Fundación Empresas Polar ratificó su compromiso con Venezuela este año, en el marco de su 45° aniversario, atendió a 113.199 beneficiarios en toda Venezuela, lo que representa un incremento de 12% con respecto al año pasado; así lo comunicó la institución durante su Consejo General celebrado este miércoles 7 de diciembre, en el que presentó ante el país los resultados de su gestión en el ejercicio 2021-2022.

“Venezuela necesita gente que la quiera, que trabaje, que se enfrente a las dificultades y que pueda hacer las cosas, y hacerlas bien. Este país está vivo y esperanzado, por eso hay que seguir trabajando”; dijo Leonor Giménez de Mendoza, Presidenta de Fundación Empresas Polar.

La atención a los beneficiarios de este año se dio durante 37.332 horas de formación en 1.515 escuelas, 1.724 comunidades y 49 organizaciones de base, ubicadas en distintas localidades de Venezuela; entre los principales favorecidos por la labor de Fundación Empresas Polar se encuentran docentes, estudiantes, científicos, emprendedores y líderes comunitarios, entre otros.

Fundación Empresas Polar ratificó su compromiso - noticiacn

Fundación Empresas Polar ratificó su compromiso con Venezuela

El presidente ejecutivo de Empresas Polar, Lorenzo Mendoza, destacó que durante 45 años Fundación Empresas Polar ha representado a la empresa con iniciativas de compromiso social; con las que se transmiten los principios y valores de la organización, siempre con el propósito final de hacer el bien.

“Este ha sido un año de retos y Fundación Empresas Polar ha estado presente de forma muy realista, generando grandes contribuciones que derivan del contacto directo que mantenemos con las comunidades y su gente”; expresó Mendoza.

Reconocimientos a los trabajadores

El empresario hizo un reconocimiento a los trabajadores de Empresas Polar y su Fundación; por sus aportes y el compromiso de ser útiles al país a través del trabajo.

La ocasión fue propicia para celebrar también los 45 años de historia de Fundación Empresas Polar y entonar la célebre canción Cumpleaños Feliz.

Para el cierre del evento se contó con una espléndida presentación de la orquesta sinfónica Gran Mariscal de Ayacucho, dirigida por Elisa Vegas.

Para la lectura completa del informe de gestión 2021-2022 y conocer más detalles sobre la labor de Fundación Empresas Polar; se puede ingresar al sitio web www.fundacionempresaspolar.org y a las cuentas oficiales de Empresas Polar en Instagram, Facebook, Twitter y YouTube.

Fundación Empresas Polar ratificó su compromiso - noticiacn

ACN/MAS/NDP

No deje de leer: Chevron haría primer envío de crudo venezolano a EEUU este mes

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído