Nacional
Fundación Empresas Polar gradúa a 194 líderes comunitarios en programa gerencial
Fundación Empresas Polar, en alianza con la Universidad Católica Andrés Bello (UCAB), certificó a 194 graduandos de la XIII cohorte de su Programa Gerencial para Organizaciones Comunitarias.
Uuna propuesta académica dirigida a facilitar y profundizar conocimientos sobre desarrollo social.
En actos fueron realizados en los territorios Metropolitano, Occidente, Centro Occidente, Centro, Valles Centrales y Oriente.
Los líderes pertenecientes a 130 comunidades de toda Venezuela se unieron a los más de 2.000 participantes que han recibido en los últimos ocho años esta certificación por parte de Fundación Empresas Polar y el Centro Internacional de Actualización Profesional de la UCAB.
Graduados 194 líderes comunitarios en programa gerencial de Fundación Empresas Polar
“Estamos muy contentos de celebrar la graduación de una nueva cohorte del Programa Gerencial para Organizaciones Comunitarias de Fundación Empresas Polar“.
“Es una certificación que refleja nuestros principios y valores, como la pasión por el bien, la solidaridad, la excelencia y la alegría por encima de todo”.
Fueron las palabras de la presidenta de Fundación Empresas Polar, Leonor Giménez de Mendoza.
“Desde Empresas Polar y su Fundación felicitamos a los líderes comunitarios graduados, porque sabemos que están trabajando y construyendo la Venezuela que todos queremos”, agregó.
Nota de prensa
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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