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Fuerte bajón eléctrico afectó a varios estados del país

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Bajón eléctrico en varios estados
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La tarde de este domingo se registró un fuerte bajón eléctrico, en varios estados del país.

Usuarios reportaron la falla, a través de las redes sociales en la Gran Caracas, Carabobo, Aragua y Lara, Zulia y Mérida.

Dentro de los estados afectados también reportan a Falcón, Trujillo; Vargas, Táchira, Guárico, Yaracuy.

Bajón eléctrico en varios estados

Hasta el momento, la Corporación Eléctrica Nacional (Corpoelec); aún no ha informado el motivo de la caída por unos instantes del servicio.

Cabe destacar, que esta interrupción es la segunda; que ocurre en las mimas regiones del país en menos de una semana.

Cabe recordar, que el lunes 14 de septiembre se registró un bajón que dejó a varias entidades de Venezuela sin servicio eléctrico; Corpoelec no ofreció detalles al respecto.

La inconsistencia en el servicio se ha intensificado en los últimos días.

Los venezolanos con frecuencia interrumpen sus actividades por los cortes eléctricos.

Usuarios en redes, manifiestan su molestia, pues dichas interrupciones repentinas dañan los equipos; que actualmente son prácticamente imposibles de reponer debido a la crisis económica que atraviesa el país.

“En Maracay también hubo bajón fuerte de energía eléctrica!”, informó uno de los usuarios.

ACN

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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