Connect with us

Nacional

Miembros de Fenede rechazan la decisión del TSJ contra la UCV

Publicado

el

DECISIÓN TSJ
Foto: Cortesía.
Compartir

De manera contundente, los integrantes de la Federación Nacional de Estudiantes de Derecho de Venezuela (Fenede); rechazan la ilegítima decisión del Tribunal Supremo de Justicia (TSJ), que ordena efectuar la elección de nuevas autoridades en la Universidad Central de Venezuela (UCV).

Dicha orden, exigen que se cumpla en medio de un polémico procedimiento, que según el presidente de Fenede, Gabriel Cabrera; la mayoría de los estudiantes y el profesorado no están dispuestos a aceptar.

Ésta declaración, la realizó el presidente de la Federación; en concordancia con “nuestros representantes a nivel nacional”.

Rechazan la decisión del TSJ

En este sentido, reiteró que rechazan la decisión del TSJ; “desconocemos totalmente la sentencia del Tribunal Supremo de Justicia por ilegítima“.

Asimismo agregó, que este tribunal forma parte del “régimen usurpador que trata de constreñir a la comunidad universitaria; a una decisión que atenta contra la autonomía de esta casa de estudios”.

Aunado a ello, Cabrera afirmó que pone en riesgo y amenaza al resto de las universidades del país; al tiempo que, mostró el apoyo de la Fenede a la postura del presidente de la Federación de Centros Universitarios de la UCV, David Sosa.

Llamado a la comunidad universitaria

Ante esta realidad, Cabrera hizo un llamado la comunidad de la Universidad de Carabobo; y a todas las universidades para discutir esta situación.

Por otro lado, debido que rechazan la decisión del TSj, informaron que brindan su apoyo como estudiosos de la norma; para realizar esta tarea.

Se conoció, que la mencionada decisión también se aplicará a la Universidad de los Andes, Universidad del Zulia; Universidad de Carabobo, Universidad Simón Bolívar y Universidad Centro Occidental Lisandro Alvarado.

De igual manera, a la Universidad Nacional Experimental del Táchira, Universidad Nacional Experimental Politécnica Antonio José de Sucre y la Universidad Católica Andrés Bello.

ACN/El Carabobeño/Foto: Cortesía

No dejes de leer: UC ajusta cobertura póliza de exceso para jubilados y pensionados(Opens in a new browser tab)

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído