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FANB decomisó explosivos y una tonelada de químicos en Apure

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FANB incautó explosivos - noticiacn
Foto: @dhernandezlarez.
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La Fuerza Armada Nacional Bolivariana, FANB incautó explosivos y una tonelada de químicos en para elaborar estos artefactos, en Apure; informó el comandante estratégico operacional de la institución militar, Domingo Hernández Lárez, quien aseguró que el material pertenece a presuntos terroristas del vecino país andino.

En el operativo, los funcionarios incautaron 100 kilos de pólvora negra; 800 litros de acetona; 100 kilos de soda cáustica y 20 litros de ácido sulfúrico; además de hornos, calderas, equipos de comunicaciones, cartuchos y uniformes militares.

FANB incautó explosivos y una tonelada de químicos

El funcionario indicó que estos materiales fueron encontrados en “dos estructuras” de los grupos “tancol”; que estaban ubicadas en “la reserva federal de San Camilo, en el municipio Páez del estado Apure”.

“Tancol” es un acrónimo utilizado por el Gobierno venezolano que no hace referencia a ninguna banda en específico; que significa “terroristas armados narcotraficantes colombianos”.

Asimismo, ayer el comandante de la FANB reportó la destrucción, también en Apure, de un campamento de terroristas; quienes, en “una invasión silenciosa, plantaron sus macabras costumbres de drogas y explosivos sobre Venezuela”, donde la FANB -aseguró- “continúa extirpando la invasión narcoterrorista colombiana”.

Señaló también que, sin «ningún tipo de derecho ni justificación posible», los grupos terroristas, en una «invasión silenciosa, plantaron sus macabras costumbres de drogas y explosivos sobre Venezuela», donde la FANB -aseguró- «continúa extirpando la invasión narcoterrorista colombiana»; destacó.

El pasado viernes, la Fuerza Armada desactivó seis artefactos explosivos “mortales tipo granadas con esquirlas” instaladas por los grupos “tancol” para “evitar el paso de transeúntes”; aseguró el funcionario.

Dicho dispositivo forma parte de la Operación Escudo Bolivariano 2022 Vuelvan Caras; desplegada en la entidad llanera con un numeroso contingente de efectivos militares de todos los componentes castrenses, incluyendo a la Milicia Bolivariana, para la expulsión de la nación de los terroristas colombianos y con ello neutralizar sus acciones terroristas.

ACN/MAS/EFE

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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